![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
Расположение к северо-востоку от Милана
Дата создания - 1922 год Вместимость 115000 Первый гран-при Ф1 - 3 сентября 1950 Проведенных гран-при - 60 Победы МакЛарен - 1968, 1984, 1985, 1989, 1990, 1992, 1997, 2005, 2007 Поулы МакЛарен - 1977, 1988, 1989, 1990, 1991, 1999, 2005, 2006, 2007, 2009 Длинна трассы 5,793 км Кол-во кругов 53 Гоночная дистанция 306,720 км Кол-во поворотов 11 (4 левых, 7 правых) Старт/Финиш 0,309 км Рекорд круга в гонке 1.21,046 (2004 - Рубенс Баррикелло - Ferrari F2004) Рекорд круга в квалификации 1.20,089 (2004 - Рубенс Баррикелло - Ferrari F2004) ТВ Расписание Гран При: Пятница 07 Сентября 2012 Практика 1 12:00 - 13:30 Спорт1 Практика 2 16:00 - 17:30 Спорт1 Суббота 08 Сентября 2012 Практика 3 13:00 - 14:00 Спорт1 Квалификация 16:00 Россия2 Воскресенье 09 Сентября 2012 Гонка 16:00 Россия2/Спорт1 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
Хороший этап и заслуженная победа. Попов опять победы красных считает, спасибо хоть за то, что отметил про победы в нынешнем сезоне и то, что мы приближаемся к феррари =))) Я чего-то не совсем понимаю почему действующего чемпиона наказали. Интересно какими пунктами регламента стюарды руководствовались ? Там же траетория проходит. насчёт хороший не согласен - 50% от возможного ((( Не ужели ты продолжаешь вслушиваться в то что он выдает в эфир? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я просто смотрю гонку и стараюсь не прощелкивать отрывы, питы и составы резины. Наказали за то, что выпихнул другого пилота с трассы, ой извините ) пилота скудерии ))) чего тут не понятного ))) Прочитай на фиашном сайте отчёт стюардов, нарушен пункт 16,1 спортрегламента, машина №5 была впереди (значительной частью) машины № 1. С Победой! Несмотря на то, что Люся безоговорочно победил и порадовал меня горемычного, на лице британца не читалась безграничное счастье, как было в Канаде и Венгрии. Что это, затишье перед трансферной бурей или просто утомление? Хотелось бы второе, потому как терять такого гонщика уж очень не хочется. В самой гонке все было выполнено классически - лидерство от начала до конца, с не большим перекуром в пользу Переса, один пит-стоп и фееричная победа. Смущает только одно, когда казалось бы дабл у нас в кармане, почему-то вмешиваются высшие силы и начинают гадить самым отвратным образом. Теперь пришла очередь Дженса, на 32 круге машина резко сбавила ход и остановилась на газончике. И опять мы теряем кучу очков в попытке догнать быков в КК и оторваться от конкурентов. Паскудство, по-другому не назовёшь. Как никогда порадовал мексиканский тёзка, практически уведя второе место у примы фур. По ходу на ФА это произвело неизгладимое впечатление, на поддиуме у него было выражение вселенской тоски и какой-то обречённости. Забор в очередной раз доказал, что в плане экономии резины у него действительно козырные карты, а концовка была просто великолепной, практически в стиле пекинского ГП, только с разницей, что теперь мексиканец откровенно периграл визави. А вот фуры опять наступили на те же грабли как и Канаде, в очередной раз понадеясь дотянуть с одним питом. И даже откат масяни не помог для макс пойнтс тимы. Похоже и тут некие силы вмешались и потихоньку везуха Нандо даёт трещину. Совсем плачевное состояние оказалось у быков. При не самой быстрой машине, войти в пулю очкодрочеров им бы не составило труда, да вот незадача, сначала Палец накосячил при блокировке ФА, а потом и двигло приказало долго жить. Уэб пытался героически бороться в середине пелотона, но под конец устроил поперечный дрейф машины и в конфузе ретировался в боксы на оквадраченной резине. Как ни странно, довольно стабильно выступили Мердесесы и тактика двух питов принесла свои плоды, а так же долгожданные очки сразу двух болидов. Что давненько не удавалось в последних гонках этого сезона и укрепиться на пятом месте в КК. Уж не знаю, может дисквала Крэшжана так подействовала, но Пастух в этот раз затаился аки агнец, предоставляя напарнику чудачить в середине пелотона, что тот периодически пытался делать, то срезая шиканы, то подставляясь на ровном месте. С победой! Про ЛХ - возможно ты не слышал, что ему орали снизу красные ублюдки, его там не любят совсем не тихо (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) меня больше напрягают его слова о том что он влюблен в эту страну их культуру и пр. Интересно Николь ему за такой базар всыпет ? ))) Про сход Дженса и всё того г.. в прошедших ГП - это карма млин, Барселону 2001 вспомни ((( В самый нужный момент случается ((( С Забором всё проще - это их трасса, так что удивляться не чему, одной машиной выжали максимум из ситуации, второй не вышло.Кстати Заборы в Малазии отжгли, в Пекине нет трассы, она в Шанхае и там были совсем другие герои (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Стратегия фур была правильной - поехали б на две ямы были б дальше от тумбочки 5 и 6 наверно. ИМХО Алонса был уныл из-за того, что мог бы бороться за победу на домашнем ГП, а получилось всё гораздо хуже. Пруха его никуда не делась, оба быка и Дженс слились, Райка приехал позади. Всё пока ок для ФА за 7 этапов до финиша. У быков случился спад, ну с кем не бывает, особенно в этом сезоне, думаю они вернутся на верх в ближайших гонках, запрет на жуханье с дрыгателем сыграл кончено свою роль, но прижимная сила на их машинах есть и оставшиеся трассы им подходят больше чем Монца(как же мне хочется ошибиться в этом прогнозе) Мерсюки проехали свой последний удачный ГП в сезоне, дальше их трасс нет, сегодня если б не сход Дженса, РБР и отсутствие Романа они были бы ниже. Вилки пофиг, не конкурент они лидерам, это команда одарённых рента-драйверов, один раз выстрелила в этом сезоне, а на большее их не хватает. Думаю с Пастором поговорили в команде и он понял, к тому же явных конкурентов на вынос у него не было, а вот если б он впереди стартовал, то ох... не знаю... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.25 - 23:54 |
|
// - |