![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 475 Регистрация: 29.09.11 Из: г.Ярославль Пользователь №: 1 508 ![]() |
McLaren возьмёт дубль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Как ни прискорбно это осознавать, но победит Грожан, вторым будет Алонсо, третьим Феттель.
У Дженсона выйдет толко 5 место по итогам гонки. Льюису как всегда "подна$рут" в гонке, на этот раз коварные соперники. Это мой прогноз. Если окажусь не прав, любой может запустить в меня бутылкой Джонни Уокера (грин лэйбл). (IMG:style_emoticons/default/38.gif) (IMG:style_emoticons/default/alco.gif) Вообще, судя по плотности пелетона, обгонов на этой трассе не будет вообще. И у обладателя поула будет отличная 50%-ная возможность допаравозить к финишу без каких-либо проблем (тем более, что шины на свободной трассе будут дольше жить, чем в нескончаемом паравозике едущих за лидером). Другие 50%, которые могут помешать обладателю поула победить - это есс-но пейс-кары, число которых (ИМХО) в этой гонке будет явно больше 1. Так что в целом вообще непонятно кто здесь со щитом будет, а кто на щите. Но послегоночный срач гарантированно будет эпический.))) (IMG:http://wallpaper.goodfon.ru/image/27415-1280x1024.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 690 Регистрация: 07.11.07 Из: 56 нах теперь 16 Пользователь №: 34 ![]() |
Как ни прискорбно это осознавать, но победит Грожан, вторым будет Алонсо, третьим Феттель. У Дженсона выйдет толко 5 место по итогам гонки. Льюису как всегда "подна$рут" в гонке, на этот раз коварные соперники. Это мой прогноз. Если окажусь не прав, любой может запустить в меня бутылкой Джонни Уокера (грин лэйбл). (IMG:style_emoticons/default/38.gif) (IMG:style_emoticons/default/alco.gif) ... грин так грин, хотя можно и блэком?))) Кими будет 1 , Грожан как и Бруник воткнется как обычно в кого нибудь или в них Шум))) 2 пейс кара не больше, хотя есть еще Петрович тогда 3 пейс кара))) феры сольют надеюсь как и быки |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.25 - 02:24 |
|
// - |