МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]

Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ]

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пятёрка лучших действующих пилотов, кто и как зовут
Ferrari
сообщение 29.09.11, 11:55
Сообщение #1

Второй пилот
Иконка группы

Из: г.Ярославль

Шумахер (не обсуждается, т.к. Бог и на него можно только молиться)
Феттель (второй Шумахер, как все говорят)
Алонсо (третий Шумахер, как все думают)
Перес (молодой, но ранний. Далеко пойдёт)
Баттон (мудрее пилота после Шумахера в пелетоне нет)

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Ferrari1_*
сообщение 07.11.11, 12:22
Сообщение #2

Guests

Цитата(Ferrari @ 29.09.11, 12:55) *
Шумахер (не обсуждается, т.к. Бог и на него можно только молиться)
Феттель (второй Шумахер, как все говорят)
Алонсо (третий Шумахер, как все думают)
Перес (молодой, но ранний. Далеко пойдёт)
Баттон (мудрее пилота после Шумахера в пелетоне нет)

Экс-руководитель команды Renault Флавио Бриаторе заявил, что его недавние высказывания против Дженсона Баттона не оправдались, о чем он и рассказал в своем недавнем интервью.

"Я считаю, что сейчас только два пилота выступают на высочайшем уровне, - сказал Бриаторе в интервью Gazzetta dello Sport. - Я говорю о Себастьяне Феттеле и Дженсоне Баттоне. Об Баттоне я в последнее время отзывался не в самом приятном ключе, поэтому сейчас признаю свою вину и прошу прощения. Он удивил меня своими сильными и ровными выступлениями, я даже не думал, что он на такое способен".© f1-world

Пожалуй, не подпишусь. ИМХО, Алонсо посильнее Баттона будет. А вот третий Баттон. Однозначно.

"Пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер несмотря на отсутствие болида, способного побеждать, не перестает ставить новые рекорды. Помимо установленного рекорда в Бельгии по количеству мест, отыгранных за гонку (19), он установил еще один рекорд - 42 обгона в сезоне, совершенных на первом круге."(с) f1-world

Эх, посмотреть бы сейчас на него в чемпионском болиде. Многое бы отдал за это.)))

Сообщение отредактировал Ferrari1 - 07.11.11, 12:21

+Quote Post
Ferrari
сообщение 17.11.11, 12:20
Сообщение #3

Второй пилот
Иконка группы

Из: г.Ярославль

"Тест-пилот команды McLaren Педро де ла Роса заявил, что в современной Формуле-1, по его личному мнению, есть только три пилота, которые могут считаться лучшими.
"Я считаю, что сейчас лучшими в Формуле-1 являются три пилота, - прокомментировал свое мнение де ла Роса. - Первый - это Льюис Хэмильтон, у него в рукаве всегда есть пара десятых секунды, которые в нужный момент он может использовать. Второй и третий - Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо. Эта троица независимо от болида может показывать первоклассные результаты. Лучше них сейчас в гонках нет никого"." © f1-world

Ну то, что Хэмильтон лучший, это он из солидарности сказанул. Т.к. ерунда как миниммум.
На счёт Феттеля и Алонсо в точку.

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic