![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Итак, на носу второй из этапов за неделю.
Не успели протрезветь ещё фанаты МакЛарена, а скорый поезд уже остановил их на станции Будапешт. Надо идти по жаре на одну из самых затычных трасс чемпионата, где чаще-всего гонки представляют собой УГ.)) Но бывают и исключения, такие как в 2006-м например. Тогда этот этап по окончании года был назван самым интересным в сезоне. Есть прогноз, по которому в Венгрии, близ трассы будет довольно умеренно, что дает нам слабую надежду на более прохладный асфальт и может быть дождичек. (IMG:http://forum.vth.ru/uploads/post-21-1217522756.jpg) На эту гонку ставки следующие (Имхо): 1. Ферры (Алонсо). 2. Быки (Феттель-Уэббер). 3. Маки (Оба). 4. какие-нить Зауберы 5. Виталя. Поскольку жарко и мягкие составы, то предсказывают, что преимущество вновь получат Феррари. Есс-но Быки должны всё-равно быть очень быстры. Нам же важно не повторять ошибки в настройке болида, которые были в Валенсии. Пятница Live! 11:55 22/07 1-я практика Live! 15:55 22/07 2-я практика Суббота Live! 12:55 23/07 3-я практика Live! 15:55 23/07 Квалификация Воскресенье Live! 15:50 24/07 Гонка |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.25 - 11:08 |
|
// - |