![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 593 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 76 ![]() |
Да уж Льюис идиот полный. Я думаю, что данный эпитет соответствует проведенному гран-при.
Наскок на Массу, что это было? Мало того что себе подпортил положение, но в большей степени это повредило Дженсону, который к тому моменту реально претендовал на победу, х.з. может мне так показалось. Во вторых, что с питом первым у ЛХ получилось, такое ощущение по картинке, что его и не ждали в этот момент, время пита соответствующее получилось.. С Мальдонадо столкновение, тоже скорее всего приплюсуют секунд эдак ... И у Дженсона на пите тоже заднее колесо долго прикручивали. Зачем сделали эти гайки? если постоянно какие-то проблемы с ними? Короче неуд нашей команде за этот гран-при. И в квале обделались и гонку в том же духе продолжили. И ещё может за эту езду ЛХ и +5 позиций оформят к следующему этапу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.25 - 15:12 |
|
// - |