![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Болельщик ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 03.05.09 Из: Владивосток Пользователь №: 551 ![]() |
Однопланетяне! у меня такой вопрос, угораздило меня жить в восточной части нашей необъятной родины! и так получается что ниодин спутник не транслирует тот канал на котором можно посмотреть практику (свободные заезды) формулы 1. так получается что нет тут таких спутников. А желание смотреть огромное! Помогите, подскажите где можно глянуть в инете онлайн тв. какой канал и где его найти. мне говорили про Premiere, но найти его мне в онлане не удалось.
Выручайте! пожалуйста... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
новость конечно радостная но, ни разу не удивительная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) т.к. нарушать контракты с Берни не многие отважутся, у Спорта он по 2010 включительно, а новый канал является типа его правопреемником (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 459 Регистрация: 09.11.07 Из: д. Ховрино Пользователь №: 46 ![]() |
новость конечно радостная но, ни разу не удивительная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) т.к. нарушать контракты с Берни не многие отважутся, у Спорта он по 2010 включительно, а новый канал является типа его правопреемником (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А разве контракт с БЭ не у РенТВ? |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
А разве контракт с БЭ не у РенТВ? всё так, но это вовсе не значит, что если РенТВ уступило Спорту права на трансляции Ф1 по РФ, то обязанности оставило себе, наверняка отказ от показа чемпионата 2010 выйдет боком обоим каналам, имхо зря волновались (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Scotty - 06.10.09, 22:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.25 - 12:40 |
|
// - |