![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 828 Регистрация: 02.03.09 Из: Ardatov Пользователь №: 532 ![]() |
Кхе,кхе...рановато наверно как-то,ну хоть что нибудь...Эээ...погода(счас погляжу)- таак....эээ....во! -"Предварительный прогноз на дни проведения Гран При Германии, обещает прохладную погоду с высокой вероятностью дождя." Остальное - давайте,напрягайте фантазию,она в этом сезоне понадобится...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members Сообщений: 550 Регистрация: 09.01.08 Из: Russia Пользователь №: 132 ![]() |
Маркуша, кенгура австралопитекская, штоб тебе ни разу более до финиша в очках не добраться. Двоих чуть не убрал до первого поворота. Увидел наконец повтор старта и контакт. Так что претензии к Хэму снимаются.
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 381 Регистрация: 27.03.09 Из: Rostov-on-Don, near Пользователь №: 538 ![]() |
Маркуша, кенгура австралопитекская, штоб тебе ни разу более до финиша в очках не добраться. Двоих чуть не убрал до первого поворота. Увидел наконец повтор старта и контакт. Так что претензии к Хэму снимаются. Присоединяюсь, сейчас пересмотрел старт, всё так и было. Этот Мрак, австралийский, летел выпучив глаза, перед ним болид уже нарисовался, а ему похрен, типа я же с пола стартовал, я должен быть впереди всех. Жалею что Хэмми чуть побольше не тормознул, разнес бы нос Вебберу, мож тот бы стал смотреть куда надо ехать, а куда антикрыло вдребезги. Марк, сука, опасный ! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал LEXX - 13.07.09, 00:57 |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
Присоединяюсь, сейчас пересмотрел старт, всё так и было. Этот Мрак, австралийский, летел выпучив глаза, перед ним болид уже нарисовался, а ему похрен, типа я же с пола стартовал, я должен быть впереди всех. Жалею что Хэмми чуть побольше не тормознул, разнес бы нос Вебберу, мож тот бы стал смотреть куда надо ехать, а куда антикрыло вдребезги. Марк, сука, опасный ! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) неа он профорг пелодский у которого безопасность гонок ну прям в крови, когда в прошлом году Хэм летел сквозь пелетон по Монце эт было пипец как опасно, а на Нюрбе всё зашибись - сплошной фэйр плей и джентельменство. Кста в 2005 там же Маркуша в том же подчти месте отличился, правда сам сошел бедняжка, но нашему Моне гонку испортил. Кароч по этому эпизоду ничего другого не остаётся, кроме как порадоваться за расцветку банок, были бы они по-краснее был бы какой-нить штраф для Хэма (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.25 - 08:22 |
|
// - |