![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Близится финал ЛЧ-2009. Совсем скоро в Риме сойдутся обладатель титула Европейских чемпионов 2008 - Манчестер Юнайтед и Барселона.
Вы спросите: "а при чем тут собс-но Барселона?" Дело в том, что вскоре в столице региона Каталония пройдет ГП Формулы-ММ&БЭ! Наискучнейшее зрелище последних лет, исключением в котором служат лишь 2001 год (т.е. 8 лет назад), да 1996-й. В этот раз болельщикам предстоит лицезреть лишь выставку достижений технических отделов команд, подготовивших обновления. А победит - Браун Баттона, ну или на крайняк Ред Булл Феттеля. У меня всё. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.f1news.ru/userfiles/barcelona-track.gif) События по Мск: 08/05 1-я практика 11:55 08/05 2-я практика 15:55 Суббота 09/05 3-я практика 12:55 09/05 Квалификация 15:55 Воскресенье 10/05 Гонка 15:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
наши загодя начали стелить солому по поводу своего выступления в Монтмелло, я не удивлюсь если в квале дальше второго сегмента не пролезем, вобщем пока что результаты обоих практик это увы подтверждают.Интервью ЛХ лишний раз это подверждает, единственно что обнадеживает это наличие проблем которые команда будет пытаться решить за сегодняшний вечер, один х придёться ждать 3 практики тогда уж точно станет ясно в какой ж мы находимся.
по остальным участнегам большого цирка сказать пока особо нечего, БМВ вроде на подъёме но хватит ли этого чтобы догнать РБР и Браун? Таёта мудрит как всегда, что с Рено и красными пока не ясно, имхо при значительном апгрейде машины неизбежно возникнут какие-либо косяки, так что будем смотреть кому попрёт а кому нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 2 fanatMclaren i.e. сокр. от id est; лат. то есть |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.25 - 11:36 |
|
// - |