![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 884 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
За день до заседания WMSC самое время подвести итоги.
После ГП Бахрейна, когда и руководство команды, и Мерседес предприняли ряд шагов, ситуация стала меняться в положительную сторону. В моторхоуме McLaren Ричард Лэпторн встретился с представителем Макса Мосли Аланом Доннелли, автоспортивным боссом Mercedes Норбертом Хаугом, главой команды McLaren Мартином Уитмаршем и Берни Эклстоуном. формуламаг (IMG:http://premium.f1-live.com/f1/photos/2009/gpsakhir/diapoa_684.jpg) Берни Экклстоун, в интервью The Times, заявил, что наказание, по всей видимости, будет мягким: "Я уверен, Совет примет справедливое решение, которого ждут и в Mercedes - она рассчитывают на взвешенный подход при рассмотрении этого вопроса. Не думаю, что они покинут Формулу 1 только потому, что кто-то что-то сделал не так, и был наказан". ф1ньюс Мартин Уитмарш: "На днях я встречался с представителями FIA и благодарен за поддержку, оказанную мне и всей нашей команде. Надеюсь, это начало новой, более светлой страницы в наших отношениях". ф1ньюс Как сообщает сайт телеканала SpeedTV, McLaren не намерена приглашать адвокатов на слушание Всемирного совета по делу о введении в заблуждение стюардов Гран-при Австралии после окончания гонки. В суд отправится только босс команды - Мартин Уитмарш. "Я поеду на слушание Совета один. Однако я еще должен получить рекомендацию от акционеров и FIA. Это слушание не будет сложным. Мы решили не оспаривать обвинения, чтобы сделать процесс проще",- отметил руководитель McLaren. формуламаг |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 884 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Вот тебе и ответ Спайк.
Экс-руководитель McLaren Рон Деннис полагает, что не позднее последних Гран-при сезона McLaren сможет на регулярной основе бороться за победы, а поможет команде Льюис Гамильтон. Ходят разговоры, что отношения можду Гамильтоном и Деннисом серьезно ухудшились после того, как руководство McLaren заставило чемпиона мира врать во время общения со стюардами австралийской гонки. Все эти истории с каждым днем кажутся все более нереальными: если строгий Рон по-прежнему не упускает возможности похвалить своего экс-подопечного, то это говорит о многом. “Льюис всегда был великолепным гонщиком и всегда им будет. Если говорить о победах в гонках, то многое зависит от машины, которую команда предоставляет гонщику. Все инженеры, конструкторы, люди из отдела производства и управления нашей компании сосредоточены на том, чтобы поскорее вернуться на лидирующие позиции”,- сказал Деннис. После четырех гонок нынешнего сезона McLaren занимает четвертое место в Кубке конструкторов, уступая 37 очков соперникам из Brawn GP, а Гамильтон проигрывает лидеру чемпионата Дженсону Баттону 22 очка. “Они существенно сократили отставание,- сказал Деннис.- В Бахрейне они завоевали очень уверенное четвертое место, но перед Испанией, определенно, придется много поработать. McLaren никогда не оставалась позади на долгое время, до конца сезона они снова будут конкурентоспособны. Надеюсь, что это произойдет раньше, чем позже. Пока мы уступаем соперникам, но если нам удастся встать на победный путь, то кто знает? Возможно, команде еще удастся побороться за титул”. формуламаг |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.09.25 - 19:53 |
|
// - |