Пэйнтбол - это жизнь, Убьём друг друга нахрен=) |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пэйнтбол - это жизнь, Убьём друг друга нахрен=) |
22.07.08, 19:04
|
|
Второй пилот Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 26.05.08 Из: Москва Пользователь №: 254 |
А люди увлекающиеся пэйнтболом или желающие попробовать себя в этом увлекательнейшем занятии здесь присутствуют? Если что, то я знаю одно замечательное место с кучек разнообразных площадок и возможностью бесплатно организовать посиделки с шашлыками))) Стоит всего ничего 800 рэ с человека и наслаждайся отдыхом хоть весь день с 10 до 22) Делитесь своими соображениями на этот счёт)
|
|
|
29.07.08, 23:11
|
|
Второй пилот Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 26.05.08 Из: Москва Пользователь №: 254 |
Такс, добровольцев по шашлыку нет? Тогда назначаю Лео!=) килограмм 6 свиной шейки, думаю, хватит. Можно, конечно сделать экспресс-маринад на пиве, готовиться всего час-полтора, но вкус немного не такой, хотя мягчяйший получается.
Какое пиво будем покупать и сколько? Я буду балтику о, причину объяснять не требуется. Марат? Ты тож? Сообщение отредактировал Moby Vick - 29.07.08, 23:12 |
|
|
30.07.08, 13:22
|
|
Легенда F1 Группа: History mod Сообщений: 9 426 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 |
Такс, добровольцев по шашлыку нет? Тогда назначаю Лео!=) килограмм 6 свиной шейки, думаю, хватит. Можно, конечно сделать экспресс-маринад на пиве, готовиться всего час-полтора, но вкус немного не такой, хотя мягчяйший получается. Какое пиво будем покупать и сколько? Я буду балтику о, причину объяснять не требуется. Марат? Ты тож? Шашлычный доброволец Мышка, она об этом 10 постов назад писала.. Это тебе так кажется. Во-певых, после беготни жор наступит такой, что станешь машиной по переработке еды, во-вторых, не забывай, что мясцо имеет свойства ужариватьсятак что 6 кг вполне, ну или 5 на худой конец, в-третьих, что не съедим, можно домой забрать, родных угостить или себе на завтрак оставить. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/biggrin.gif) И ещё, у кого-нибудь есть антифог (Спрей, для масок, чтобы не запотевали)? Согласен со всем, и почему там нет незапотевающих масок? На счет пива - если я друзей зацеплю - то сам разберусь что они будут, мне с машиной его нельзя, да и нафиг оно мне не нужно. Сок и минералка!!! =)) |
|
|
30.07.08, 13:31
|
|
Первый пилот Группа: Members2 Сообщений: 667 Регистрация: 18.10.07 Из: деревня Чёрное Пользователь №: 16 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 01.11.24 - 04:07 |
|
// - |