High-Res фотографии, видео, f1zone ftp |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
High-Res фотографии, видео, f1zone ftp |
04.06.08, 21:06
|
|
Двухкратный чемпион Группа: Moderators Сообщений: 1 884 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 6 |
Уже несколько человек интересовалось более крупным разрешением фотографий, поэтому возник вопрос на сколько актуален спрос.
Теперь как я это себе вижу: в отличие от галереи, где размещаются самые артистичные фото, выкладывать я могу полный фотосет в оригинальном разрешении 3661 x 2582 пикселей. О самом фотосете чуть позже. Выкладываться это дело будет на FTP, доступ к которому будет предоставлен только пользователям форума (по определённым причинам я нехочу чтобы именно данный контент попадал потом на трекеры и сайты а-ля НоуНэйМ без моего ведома). В силу технических причин, сроки выкладывания могут варьироваться от недели до двух после окончания ГП. Просьба заинтересованным лицам отписаться тут, вопросы и конструктивные предложения тоже приветствуются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
05.06.08, 19:54
|
|
Легенда F1 Группа: History mod Сообщений: 9 426 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 |
Ну значи было! =))
Я же ведь тоже со справкой, чего с меня взять. Бессоница и раздвоение личности (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 01.11.24 - 03:17 |
|
// - |