![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Тест-пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 246 Регистрация: 22.10.07 Из: Кривой Рог Пользователь №: 17 ![]() |
Просто чтоб знать... как на новом форуме с политкорректностью? слово "негр" наказуемо, к примеру? (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вице-чемпион ![]() Группа: Members Сообщений: 1 156 Регистрация: 07.11.07 Из: Мурманск сити Пользователь №: 22 ![]() |
Мышуль, читаем
мне написал Александр Цитата смысл топика убедить тебя не использовать слова обезьяна, банан, вонючка и т.п. по отношению к людям, а не разгребать г****. и Цитата смысл топика убедить тебя не использовать слова обезьяна, банан, вонючка и т.п. по отношению к людям, а не разгребать г****. Мне честно говоря, уже заколебалось что-то даже пытаться объяснять людям, при чем одним и тем же и не один раз.Причем поучает меня человек, которому уже делались замечания и который первый "плясал на костях", когда мой любимый гонщик слил в Австралии. Вообще иногда перестаю видеть смысл в том, что я стараюсь как-то себя держать в руках и ограничивать в выражениях, поскольку думаю об окружающих,хотя мое мнение очень схоже с Максом и соответсвенно выражаться на форуме я могла бы так же или покрепче Сообщение отредактировал KатастрофА - 09.04.08, 18:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.25 - 11:57 |
|
// - |