![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
с места в карьер:
Цитата Вопрос: Что вы можете сказать о столкновении с Казуки? Роберт Кубица: (Непечатно) Что я еще могу сказать? Прикольный "черт" этот Роберт, и не стану скрывать (хоть знаю, что многим он не особо симпатичен) - парень далеко не статист, и БМВ повезло и с машиной в этом году и с тем, что у них есть Кубица.. Ваши мнения..? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата Роберт Кубица, финишировавший вторым в Малайзии, назвал достижение BMW Sauber «фантастическим». Впрочем, сам поляк провел гонку исключительно стабильно и, безусловно, тоже заслуживает самых громких похвал. Это был лишь второй подиум в его карьере после знаменитого третьего места в Гран При Италии 2006-го года, поэтому Роберт чрезвычайно рад и не скрывает своих эмоций. «Думаю, для нашей команды это фантастический результат, – сказал Кубица. – Два вторых места в двух гонках! Так здорово вновь, наконец, оказаться на подиуме после Монцы-2006, и особенно после неудачного Гран При Австралии... Я очень рад и за себя, и за BMW! Стартовал я не слишком хорошо, допустив пробуксовку колес, что сказалось на темпе разгона, поэтому Трулли и Ник оказались совсем рядом. Я едва не потерял контроль над машиной на торможении перед первым поворотом, но между ними произошел контакт, поэтому мне удалось обойти обоих. А потом я старался ехать стабильно. Мы знали, что Ferrari не догнать, но продолжали нажимать. Когда после второго пит-стопа я увидел, что Хейкки отстал на 17 секунд, было решено несколько снизить обороты, чтобы поберечь двигатель для следующей гонки. Правда, чувствовал я себя неважно. Мне немного нездоровилось и было трудно сохранять концентрацию, поэтому до финиша гонки я уже доехал спокойно...» Несмотря на столь впечатляющий старт сезона, Кубица полагает, что BMW все еще нужно поработать над максимальной скоростью машины: «Прежде всего, я думаю, мы можем быть довольны нашими результатами. Перед началом сезона наши дела складывались не лучшим образом, и трудно было судить, как мы выглядим на фоне остальных. Но пока нам не хватает максимальной скорости, и гонки складываются непросто, потому что приходится рисковать при прохождении поворотов. На прямых мы немного теряем, и, если учесть износ шин, то в ходе всей дистанции поддерживать темп довольно трудно...» Напарник Кубицы, Ник Хайдфельд финишировал 6-м, потеряв несколько позиций в момент старта... Вот такой вот.. новый супер-стар =)) (IMG:http://www.racefreaks.nl/images/550/edgvluaunvkmjzfhagm.jpg) Сообщение отредактировал Марат - 24.03.08, 02:47 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.25 - 15:10 |
|
// - |