МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]

Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ]

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Попов каментит Ф-1, С 2009 года
Rust
сообщение 24.12.07, 01:53
Сообщение #1

Administrator
Иконка группы

Из: 116 rus

Хз наскока это правда... Т.к. источник не проверишь. Наткнулся в поисковике на такую вот весчь... Типа ответ Попова на письмо какому-та клубу:

13-02-2007

Добрый день, Светлана!

Большое спасибо Вам и клубу болельщиков за такие теплые слова.

Поверьте, мне тоже жаль, что так вышло. После 16 сезонов в Ф-1 мне больно с ней расставаться. Позитив только один, - я вернулся на канал "Спорт", в коллектив профессионалов, спортивных журналистов. Где меня уважают...

Если по существу ваших вопросов, то никаких ультиматумов мне никто не ставил. Я работал в 2006-м на "Рен-ТВ" по разовому годичному договору. Канал просто не предложил мне продлить контракт, вот и все. В конце ноября мне было сказано, что они решили провести кастинг комментаторов, причем без моего участия, и что результаты будут к концу января. Добрые люди позвонили мне в конце декабря и рассказали, кто участвовал в этом мероприятии и кто его выиграл и даже якобы подписал уже контракт. Но официально М.Румянцева поставила меня в известность в середине января. Я просто заехал и забрал вещи с ( бывшего уже ) рабочего места. Так что и финансовые запросы тут не при чем. Со мной даже никто ни разу не обсуждал этот вопрос на 2007-й. Со мной вообще ничего не обсуждали, хотя еще по ходу сезона обещали хотя бы 10 поездок на гонки в 2007-м вместо двух, на которых я был в 2006-м. Дакар тут тоже не при чем.

Эксклюзивного контракта с Рен-ТВ у меня не было, поэтому когда Василий Александрович Кикнадзе предложил мне провести этот проект, я с радостью согласился. Рассказывать о российской команде КАМАЗ действительно было просто здорово и приятно. Ну а теперь я вернулся на Спорт окончательно. С 1 февраля вновь в штате канала. Приятно, что руководство мне доверяет. Приятно доверять руководству. Буду вести наш новый проект "Неделя Спорта". Это обещает быть очень интересным. Надеюсь, болельщикам понравится. Думаю, вы заметили, что в первом же выпуске, мы номинировали Ильгизара Мардеева на спортсмена января. Надеюсь, болельщикам Ф-1 интересны не только гонки, но и спорт в целом, так что буду работать и для всех вас.

Моей фразы "Здравствуйте, друзья!" никто не отменял! Кроме того, уверен, что на канале "Спорт" в этом сезоне будут и трансляции интересных гонок! А любимую Ф-1 буду теперь впервые не комментировать, а смотреть. Я неплохо говорю по-французски, английски и итальянски, так что комментарии пойму!

Удачи Вам, команде "КАМАЗ" и Вашему Клубу Болельщиков.
С уважением, Алексей Попов
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 94)
ATLANT
сообщение 24.12.07, 14:37
Сообщение #2

Чемпион
Иконка группы

Из: Москва

да, было такое вроде, письмо такое читал, оно кстати и висело первоначально на спорте, и на его офиц сайте! Что поделать, не любят у нас в России талантливых и успешных людей(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
MONAX
сообщение 24.12.07, 14:56
Сообщение #3

Первый пилот
Иконка группы

Из: 56 нах теперь 16

Цитата(ATLANT @ 24 Дек 2007, 16:37) *
да, было такое вроде, письмо такое читал, оно кстати и висело первоначально на спорте, и на его офиц сайте! Что поделать, не любят у нас в России талантливых и успешных людей(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

+1 .так вот всегда. Кстати следующий сезон кто трасслировать будет опять Х *ен тв?

+Quote Post
Нищий студент
сообщение 24.12.07, 16:04
Сообщение #4

Тест-пилот
Иконка группы

Цитата(MONAX @ 24 Дек 2007, 14:56) *
+1 .так вот всегда. Кстати следующий сезон кто трасслировать будет опять Х *ен тв?

А они похожи на лохов,чтобы не транслировать Гран-при?

+Quote Post
ADAm
сообщение 25.12.07, 07:57
Сообщение #5

Чемпион
Иконка группы

Из: Тольятти

Цитата(Нищий студент @ 24 Дек 2007, 17:04) *

Даже показ Гран-при не скроет их ЛОХОВСТВА! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Lee
сообщение 25.12.07, 08:41
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Из: Бердск

Цитата(Нищий студент @ 24 Дек 2007, 19:04) *

На ссук они похожи. Простие за прямоту.

+Quote Post
Марат
сообщение 26.12.07, 23:53
Сообщение #7

Легенда F1
Иконка группы

Из: РФ, Москва

это тема в которой можно писать на кого похожи ссуки с рен-тв??

(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Quote Post
Lee
сообщение 27.12.07, 07:03
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Из: Бердск

Я бы сказал, мы здесь причины обсуждаем (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
ozzyk
сообщение 27.12.07, 09:05
Сообщение #9

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Из: Пенза

Руст, первоисточник - это ответ Попова на письмо от Светланы Амеличкиной и поклонников Попова с сайта травелФ1.
И появилось оно после того, как Леша Дакар на Спорте комментил. Тогда-то народ прочухал, что его в Ф-1 больше не будет и решил поспрошать самого (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
AssmBoss
сообщение 27.12.07, 19:10
Сообщение #10

Первый пилот
Иконка группы

Ну, что же... Печально немного... Но, ИМХО, Алексей - толковый журналист и умеет говорить. Не пропадёт. А Бог даст, всё вернётся на круги своя. Но придётся ждать...

+Quote Post
Lukas
сообщение 05.04.08, 12:48
Сообщение #11

Первый пилот
Иконка группы

Из: деревни балашиха

Не знал,куда ещё запостить,но мне безумно интересными показались Алексеевы каменты...(Австрия 2002)
СЛУШАТЬ

+Quote Post
russianf1
сообщение 05.04.08, 13:31
Сообщение #12

Тест-пилот
Иконка группы

Цитата(Lukas @ 05.04.08, 12:48) *
Не знал,куда ещё запостить,но мне безумно интересными показались Алексеевы каменты...(Австрия 2002)
СЛУШАТЬ

(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/haha.gif) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) В мемориз!!!

+Quote Post
J.Alesi
сообщение 15.02.09, 12:29
Сообщение #13

Второй пилот
Иконка группы

Лучшая новость межсезонья для меня!

Телеканал «Спорт» покажет автогонки в классе «Формула-1».

По предварительной информации, телеканал «Спорт» будет эксклюзивно транслировать автогонки в классе «Формула-1» на территории Российской Федерации в 2009 и 2010 годах.
Комментировать автогонки в классе «Формула-1» на телеканале «Спорт» будет российский голос «Формулы-1» Алексей Попов.

Читайте подробные комментарии по этой ссылке

Сообщение отредактировал J.Alesi - 15.02.09, 12:29

+Quote Post
Dima_R
сообщение 15.02.09, 13:36
Сообщение #14

Первый пилот
Иконка группы

Из: Кривой Рог, Украина

Цитата(J.Alesi @ 15.02.09, 11:29) *
Согласен, новость очень радостная! Рен-ТВ в топку! Попов - красавчег!
У меня в связи с этой новостью вопрос к тем хто смотрит трансляции со спутника. На каком спутнике и по каким каналам смотрите? В Украине, где я живу, в 2009 трансляции перемещаются с канала "Мегаспорт" на "К1", предчувствуем ситуацию, которая была на Рен-ТВ последнее время (Много рекламы, кастрация трансляции в связи с временными ограничениями).

+Quote Post
Марат
сообщение 15.02.09, 14:58
Сообщение #15

Легенда F1
Иконка группы

Только бы правдой оказалось...

+Quote Post
Lafontaine
сообщение 15.02.09, 15:42
Сообщение #16

Второй пилот
Иконка группы

Вот это действительно новость так новость! Назад в светлое прошлое, когда Попов и РТР дарили нам F1 и во многом благодаря комментариям Алексея был(и до сих пор остается) большой интерес к гонкам.

+Quote Post
Dima_R
сообщение 15.02.09, 16:10
Сообщение #17

Первый пилот
Иконка группы

Цитата(J.Alesi @ 15.02.09, 11:29) *

Кто, где и как может принимать этот телеканал, поделитесь, плиз?

+Quote Post
LH_tbp
сообщение 15.02.09, 16:34
Сообщение #18

Тест-пилот
Иконка группы

Из: В галактике McLaren

УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин такая новость (IMG:style_emoticons/default/38.gif) Неужели дождались!!!!
ВСЕХ ПОКЛОНИКОВ Ф-1 СПОПОВЫМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

+Quote Post
LH_tbp
сообщение 15.02.09, 16:36
Сообщение #19

Тест-пилот
Иконка группы

Попов в своём блоге уже деликатно подтвердил!!!!!!!!!!!
Пойду-ка я отмечу такое ДОЛГОЖДАННОЕ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ (IMG:style_emoticons/default/alco.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 15.02.09, 22:00
Сообщение #20

Легенда F1
Иконка группы

РТР Спорт есть в НТВ+, Мостелекоме, Акадо, Стрим ТВ.. Короче даже в инете на Корбине кажется был (хотя нет - вру), в общем на тер-ии РФ везде есть, как с Киевом быть - не знаю.

+Quote Post
Pol
сообщение 16.02.09, 06:35
Сообщение #21

Чемпион
Иконка группы

Из: Новосибирск

Отличная новость. Рад за Попова.
Тока вопросец есть. "Спорт" в прямом эфире казать будет, или...?

+Quote Post
Scotty
сообщение 16.02.09, 11:29
Сообщение #22

Двухкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (Pol @ 16.02.09, 06:35) *
Отличная новость. Рад за Попова.
Тока вопросец есть. "Спорт" в прямом эфире казать будет, или...?

для европейской части РФ в прямом эфире, а для всех остальных как всегда вопрос к региональным представителям ТК Спорт ...

+Quote Post
Myshylda
сообщение 16.02.09, 11:56
Сообщение #23

Первый пилот
Иконка группы

Из: деревня Чёрное

уффф, кра-со-та!!!
единственная дилемма - я уж было собралась с этого сезона британские трансляции смотреть - теперь, похоже, разорваться придется. в прямом эфире - РТР Спорт, потом в повторе - англичане (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
AssmBoss
сообщение 16.02.09, 12:37
Сообщение #24

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (Myshylda @ 16.02.09, 11:56) *
уффф, кра-со-та!!!
единственная дилемма - я уж было собралась с этого сезона британские трансляции смотреть - теперь, похоже, разорваться придется. в прямом эфире - РТР Спорт, потом в повторе - англичане (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Зачем разрываться?! Ты ж наверняка будешь смотреть в кругу друзей-соратников за бокалом хорошего пивасика! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ИМХО, для этого "Спорта" с Лешиными камментами хватит за глаза! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Pol
сообщение 16.02.09, 12:41
Сообщение #25

Чемпион
Иконка группы

QUOTE (Scotty @ 16.02.09, 14:29) *
для европейской части РФ в прямом эфире, а для всех остальных как всегда вопрос к региональным представителям ТК Спорт ...

Терзаюсь сомнениями, не европейцев как всегда побреют. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
AssmBoss
сообщение 16.02.09, 12:53
Сообщение #26

Первый пилот
Иконка группы

Кстати, из тех же источников - ложечка дегтя для тех, кто также смотрит MotoGP по российским каналам:

В 2008 году «MotoGP» транслировал «Eurosport» и «7ТВ», однако, в 2009 году из-за того, что организаторы серии решили продавать права на трансляции серии в каждой стране отдельно, «MotoGP» был вынужден простится с "Евроспортом" до 2010 года. А «7ТВ», как отмечалось выше, испытывает серьезные финансовые проблемы. Поэтому в 2009 году «MotoGP» и вовсе может покинуть российский телеэфир.
( ОТСЮДА )

Сообщение отредактировал AssmBoss - 17.02.09, 13:26

+Quote Post
Myshylda
сообщение 16.02.09, 12:57
Сообщение #27

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (AssmBoss @ 16.02.09, 12:37) *
Зачем разрываться?! Ты ж наверняка будешь смотреть в кругу друзей-соратников за бокалом хорошего пивасика! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ИМХО, для этого "Спорта" с Лешиными камментами хватит за глаза! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ну, это да. но что у британцев в этом году будет - тоже интересно послушать. в январе была по работе в английском представительстве ExxonMobil (которые масла Mobil1) - там народ прям горит от нетерпения новый формат трансляций увидеть, обещают что-то сногсшибательное.

+Quote Post
Myshylda
сообщение 16.02.09, 12:58
Сообщение #28

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (Pol @ 16.02.09, 12:41) *
Терзаюсь сомнениями, не европейцев как всегда побреют. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

не боись, хуже, чем РенТВ трансляции организовать невозможно в принципе, так что все к лучшему (IMG:style_emoticons/default/28.gif)

+Quote Post
Myshylda
сообщение 16.02.09, 13:00
Сообщение #29

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (AssmBoss @ 16.02.09, 12:53) *
Кстати, из тех же источников - ложечка дегтя для тех, кто также смотрит MotoGP по российским каналам:

В 2008 году «MotoGP» транслировал «Eurosport» и «7ТВ», однако, в 2009 году из-за того, что организаторы серии решили продавать права на трансляции серии в каждой стране отдельно, «MotoGP» был вынужден простится с "Евроспортом" до 2010 года. А «7ТВ», как отмечалось выше, испытывает серьезные финансовые проблемы. Поэтому в 2009 году «MotoGP» и вовсе может покинуть российский телеэфир.
( ОТСЮДА )

блииииннн.... и что делать???

+Quote Post
Scotty
сообщение 17.02.09, 00:03
Сообщение #30

Двухкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (Myshylda @ 16.02.09, 12:58) *
не боись, хуже, чем РенТВ трансляции организовать невозможно в принципе, так что все к лучшему (IMG:style_emoticons/default/28.gif)

конечно-конечно хуже чем хрентв никого нет, ну разве что музтв или MTV (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
я их не защищаю, но и спорт в 2003 - 2005 тоже мучал зрителей рекламой про невский филтер евра и прочюю шнягу (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) а регионах как всегда местная ТВ-компания царь и бог, работает она во свое благо и поэтому на всякие низкорейтинговые программы она класть хотела (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) имхо за эти годы врядли что изменилось к лучшему, хотя мне бы в этом хотелось ошибится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 17.02.09, 00:12
Сообщение #31

Легенда F1
Иконка группы

QUOTE (Myshylda @ 16.02.09, 11:56) *
уффф, кра-со-та!!!

Я так всегда и делал...

QUOTE (AssmBoss @ 16.02.09, 12:53) *

( ОТСЮДА )

У нас и Наскара на 7ТВ уже нет до кучи...

QUOTE (Pol @ 16.02.09, 12:41) *

=( Это уже в неизлечимое превращается..

QUOTE (Scotty @ 17.02.09, 00:03) *
конечно-конечно хуже чем хрентв никого нет, ну разве что музтв или MTV (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
я их не защищаю, но и спорт в 2003 - 2005 тоже мучал зрителей рекламой про невский филтер евра и прочюю шнягу (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) а регионах как всегда местная ТВ-компания царь и бог, работает она во свое благо и поэтому на всякие низкорейтинговые программы она класть хотела (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) имхо за эти годы врядли что изменилось к лучшему, хотя мне бы в этом хотелось ошибится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

"Что у нас сегодня?!
- Обзор внедорожников!
- Хорошо.
- Вторая машина в семье!
- Годится.
- Как общаться с гаишниками!
- В номер!"

пуля в лоб... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Quote Post
Myshylda
сообщение 17.02.09, 10:12
Сообщение #32

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (Марат @ 17.02.09, 00:12) *
У нас и Наскара на 7ТВ уже нет до кучи...

И Формулу-2 небось показывать не будут... Хнык... Хто в курсе, ДТМ-то останется?

Сообщение отредактировал Myshylda - 17.02.09, 10:12

+Quote Post
ozzyk
сообщение 17.02.09, 11:52
Сообщение #33

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Лично я на Спорт в этом году зол до... просто не знаю до какой степени (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Ф-1 собираются вернуть - это неплохо, но...
Они от ВРЦ отказались, хады!!! (IMG:style_emoticons/default/rediska.gif) И так в такой "прайм-тайм" обзоры показывали, что мама, не горюй, а теперь вообще чемп мира по ралли лесом послали (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
*долго и нудно ругается матом*

+Quote Post
Tcyan
сообщение 17.02.09, 12:09
Сообщение #34

Первый пилот
Иконка группы

Из: Russia

А разве у Спорта есть поясное вещание? Программа канала общая везде, регионалы могут влиять только на вставки в программу, но никак не на перемещение программ по сетке. И, кроме всего прочего, оно всегда висит на спутнике, в отличие от Рен-ТВ, который как раз поясное вещание через представителей любит организовывать.

Сообщение отредактировал Tcyan - 17.02.09, 12:29

+Quote Post
Fantom
сообщение 17.02.09, 12:26
Сообщение #35

Двухкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (Tcyan @ 17.02.09, 12:09) *
А разве у Спорта есть поясное вещание? Программа канала общая везде, решионалы могут влиять только на вставки в программу, но никак не на перемещение программ по сетке. И, кроме всего прочего, оно всегда висит на спутнике, в отличие от Рен-ТВ, который как раз поясное вещание через представителей любит организовывать.

Они и по Мск последний год любили интересные программы ставить в 14.30 или 16.30 (примерно).(IMG:http://www.offtop.ru/img/sm/sm3220.gif)
А в прайм-тайм "Самый сильный человек(анаболик)" или "Московская сабля"....

З.Ы. О том, что Мировое Ралли по спортивному каналу было довольно популярно говорил хотя бы тот факт, что не один и не два моих знакомых, даже не фанаты ралли изначально, с любопытством и интересом смотрели раллийные обзоры. Аудитория росла, даже сверх изначальных любителей колесных покатушек всех видов.

+Quote Post
AssmBoss
сообщение 17.02.09, 13:27
Сообщение #36

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (Myshylda @ 17.02.09, 10:12) *
И Формулу-2 небось показывать не будут... Хнык... Хто в курсе, ДТМ-то останется?

Останется на 7ТВ. Я ссылку немного не ту кинул, щас свой пост поправил, там все написано: >>>>

+Quote Post
Myshylda
сообщение 17.02.09, 15:39
Сообщение #37

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (Fantom @ 17.02.09, 12:26) *
О том, что Мировое Ралли по спортивному каналу было довольно популярно говорил хотя бы тот факт, что не один и не два моих знакомых, даже не фанаты ралли изначально, с любопытством и интересом смотрели раллийные обзоры. Аудитория росла, даже сверх изначальных любителей колесных покатушек всех видов.

Странно... Мне их обзоры вообще не нравятся, я их даже смотреть в какой-то момент забросила, только по новостям в и-нете события отслеживала.

+Quote Post
LeoMac
сообщение 17.02.09, 16:35
Сообщение #38

Двухкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (ozzyk @ 17.02.09, 11:52) *
Лично я на Спорт в этом году зол до... просто не знаю до какой степени (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Ф-1 собираются вернуть - это неплохо, но...
Они от ВРЦ отказались, хады!!! (IMG:style_emoticons/default/rediska.gif) И так в такой "прайм-тайм" обзоры показывали, что мама, не горюй, а теперь вообще чемп мира по ралли лесом послали (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
*долго и нудно ругается матом*

Андрей, Евроспорт уже подключил?

+Quote Post
LeoMac
сообщение 17.02.09, 16:37
Сообщение #39

Двухкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (Myshylda @ 17.02.09, 10:12) *

Да уж должны оставить.

+Quote Post
ozzyk
сообщение 17.02.09, 16:54
Сообщение #40

Двухкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (LeoMac @ 17.02.09, 16:35) *
Андрей, Евроспорт уже подключил?

Подключил. Толку-то...
Для наших гениев-кабельщиков трансляции Еврика стали слишком дорогими, видите ли. Перестали они его показывать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Quote Post
LeoMac
сообщение 17.02.09, 17:18
Сообщение #41

Двухкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (ozzyk @ 17.02.09, 16:54) *
Подключил. Толку-то...
Для наших гениев-кабельщиков трансляции Еврика стали слишком дорогими, видите ли. Перестали они его показывать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Вот тебе везёт то (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А у тебя тарелка есть? И что с интернетом?

+Quote Post
Tcyan
сообщение 17.02.09, 17:36
Сообщение #42

Первый пилот
Иконка группы

Проблемы с евроспортом возникли у многих "кабельщиков" и "спутникеров". У них изменения в лиц. политике или что-то подобное. Но результат один - пропадание из пакета.

+Quote Post
ozzyk
сообщение 17.02.09, 19:16
Сообщение #43

Двухкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (LeoMac @ 17.02.09, 17:18) *
Вот тебе везёт то (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А у тебя тарелка есть? И что с интернетом?

Перевел разговор в личку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Dima_R
сообщение 17.02.09, 23:00
Сообщение #44

Первый пилот
Иконка группы

Цитата(Tcyan @ 17.02.09, 16:36) *
Проблемы с евроспортом возникли у многих "кабельщиков" и "спутникеров". У них изменения в лиц. политике или что-то подобное. Но результат один - пропадание из пакета.

Евроспорты входят в польский пакет, поляки в январе поменяли кодировку на более продвинутую, которая пока не взломана, поэтому и проблемы с просмотром на шару!

+Quote Post
Марат
сообщение 17.02.09, 23:18
Сообщение #45

Легенда F1
Иконка группы

Смута из-за кризиса... А Рен-ТВ в субарендный показ трансляции отдает. Это не полный слив обязанностей. Контракт по прежнему за ними.

+Quote Post
Scotty
сообщение 18.02.09, 00:00
Сообщение #46

Двухкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (Tcyan @ 17.02.09, 12:09) *
А разве у Спорта есть поясное вещание? Программа канала общая везде, регионалы могут влиять только на вставки в программу, но никак не на перемещение программ по сетке. И, кроме всего прочего, оно всегда висит на спутнике, в отличие от Рен-ТВ, который как раз поясное вещание через представителей любит организовывать.

если не лень почитай старые архивы форума там про трансляции спорта много теплых слов написано (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
из перехода Ф1 на Спорт вижу для себя два +
1) качество картинки и звука 100 % лучше чем хрентв
2) дуэт профессианалов больше не будет мешать смотреть Ф1

возможные минусы
1) неизвестно скока на Спорте захотят впихнуть рекламы в трансляцию и останется ли окно в моменты рекламных пауз
2) будет ли один Попов комментить гонку или как ? переводить прессуху ему дадут или опять ждите когда её в инете выложат ?

+Quote Post
Pol
сообщение 18.02.09, 06:48
Сообщение #47

Чемпион
Иконка группы

QUOTE (ozzyk @ 17.02.09, 19:54) *

Мля... Такая же ерунда. Изчез из пакета. Теперь вместо него "виасат-спорт". (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Quote Post
ozzyk
сообщение 18.02.09, 08:16
Сообщение #48

Двухкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (Myshylda @ 17.02.09, 15:39) *
Странно... Мне их обзоры вообще не нравятся, я их даже смотреть в какой-то момент забросила, только по новостям в и-нете события отслеживала.

Как говорится, на вкус и цвет... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ралли - весьма специфический вид автоспорта, поэтому его обзоры могут быть интересны не всем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По-моему скромному мнению, чтобы раллийные обзоры было интересно смотреть, нужно в ралли разбираться хотя бы немного (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Собственно, как и в любом другом виде авто-, да и мотоспорта тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Lukas
сообщение 24.02.09, 18:47
Сообщение #49

Первый пилот
Иконка группы

Из: деревни балашиха

Сегодня прошла инфа о подтверждении перехода трансляций на спорт с Алёшей Поповичем в главной роли...Бонусом обещали делать повтор трансляций...

+Quote Post
mike340
сообщение 24.02.09, 19:37
Сообщение #50

Трехкратный чемпион
Иконка группы

Из: ALA

QUOTE (Lukas @ 24.02.09, 21:47) *
Сегодня прошла инфа о подтверждении перехода трансляций на спорт с Алёшей Поповичем в главной роли...Бонусом обещали делать повтор трансляций...

Мужики, чет я не совсем понял: РЕН будет показывать или нет. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
У меня в кабельном есть канал СПОРТ Планет ( со стилизованным триколором в виде треугольника) Это тот канал?

+Quote Post
RomeoF1
сообщение 24.02.09, 21:49
Сообщение #51

Тест-пилот
Иконка группы

Из: Нижний Новгород

«Формула-1» официально возвращается на «Спорт» Как писал Sports.ru неделю назад, в новом сезоне чемпионат мира по автогонкам в классе «Формула-1» будет транслировать телеканал «Спорт». Сегодня эта информация получила официальное подтверждение. «Общероссийский телевизионный канал «Спорт» приобрел права на трансляцию в России чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» на ближайшие два года. Канал «Спорт» предполагает показ всех 17 этапов гонки. Зрители увидят все квалификации и гонки каждого Гран-при на «Спорте» в прямом эфире с повтором в записи. Комментировать автогонки будет, как и прежде, российский голос «Формулы-1» Алексей Попов. Кроме того, готовится специальная программа, которая будет выходить в эфир в среду после гоночного уик-энда. После каждого этапа Алексей Попов представит наиболее яркие моменты Гран-при, ответит на звонки зрителей, поделится с ними своими ощущениями от личных встреч с пилотами мирового класса. В эфир выйдет 18 программ, включая программу-превью, которая запланирована на 25 марта. Все любители чемпионата смогут задать интересующие их вопросы по прямой телефонной линии в студии, а также на официальном сайте телеканала. Кроме того, на сайте будут вестись прямые видео- и текстовые трансляции, новости и статистика», - сообщает пресс-служба телеканала «Спорт».

Ура,название топика более не актуально)))

Сообщение отредактировал RomeoF1 - 24.02.09, 21:53

+Quote Post
Tcyan
сообщение 24.02.09, 21:50
Сообщение #52

Первый пилот
Иконка группы

По Планете показ практически невозможен, он транслируется на "зарубеж", т.е. 100% нарушает лицензию на вещание только внутри страны.

+Quote Post
Scotty
сообщение 24.02.09, 22:03
Сообщение #53

Двухкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (mike340 @ 24.02.09, 19:37) *
Мужики, чет я не совсем понял: РЕН будет показывать или нет. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
У меня в кабельном есть канал СПОРТ Планет ( со стилизованным триколором в виде треугольника) Это тот канал?

Спорт Планета это канал вещания РТР Спорта на остальной мир кроме РФ, шо у них в программе будет хз....

+Quote Post
Марат
сообщение 24.02.09, 23:12
Сообщение #54

Легенда F1
Иконка группы

Ну усе поеду на квалю и остограмлюсь, разрыдавшись!

+Quote Post
Pol
сообщение 25.02.09, 07:28
Сообщение #55

Чемпион
Иконка группы

Хоть какой то позитифф. (IMG:style_emoticons/default/23.gif)

+Quote Post
Dima_R
сообщение 25.02.09, 09:49
Сообщение #56

Первый пилот
Иконка группы

Цитата(mike340 @ 24.02.09, 18:37) *

Рен-ТВ НЕ будут транслировать! СПОРТ Планета тоже. Только Телеканал СПОРТ. В Украине телеканал К1
(у кого есть спутниковая тарелка - спутник Amos, канал не кодирован)

+Quote Post
mike340
сообщение 25.02.09, 11:56
Сообщение #57

Трехкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (Dima_R @ 25.02.09, 12:49) *
Рен-ТВ НЕ будут транслировать! СПОРТ Планета тоже. Только Телеканал СПОРТ. В Украине телеканал К1
(у кого есть спутниковая тарелка - спутник Amos, канал не кодирован)

Вот же бл...дство (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
в телике 5 спортивных каналов и не один не показывает F1

+Quote Post
Myshylda
сообщение 25.02.09, 12:32
Сообщение #58

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (mike340 @ 25.02.09, 11:56) *
Вот же бл...дство (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
в телике 5 спортивных каналов и не один не показывает F1

ну, в каком-нибудь спорт-баре неподалеку может тарелка есть?

+Quote Post
mike340
сообщение 25.02.09, 14:18
Сообщение #59

Трехкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (Myshylda @ 25.02.09, 15:32) *
ну, в каком-нибудь спорт-баре неподалеку может тарелка есть?

Я живу в Алмате, хоть это большой и классный город, но Ф1 здесь ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень мало кому нужна. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Остается только узнать об этом (вдуг правда)

+Quote Post
Марат
сообщение 25.02.09, 18:01
Сообщение #60

Легенда F1
Иконка группы

Миш, РТР-Спорт в инете можно найти. Ссылки будут.

+Quote Post
ozzyk
сообщение 25.02.09, 18:49
Сообщение #61

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Уже есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

"Также в прямом эфире все этапы чемпионата будет транслировать в интернете официальный сайт телеканала Спорт - Sportbox.ru"

Адрес сайта

Сообщение отредактировал ozzyk - 25.02.09, 18:50

+Quote Post
mike340
сообщение 25.02.09, 19:07
Сообщение #62

Трехкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (Марат @ 25.02.09, 21:01) *
Миш, РТР-Спорт в инете можно найти. Ссылки будут.

Попытаюсь найти какуюнибудь тошниловку со спутниковой тарелкой и прямым эфиром... Малайзию уш точна посморю в прямом! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Quote Post
Dima_R
сообщение 25.02.09, 21:58
Сообщение #63

Первый пилот
Иконка группы

Цитата(ozzyk @ 25.02.09, 17:49) *
"Также в прямом эфире все этапы чемпионата будет транслировать в интернете официальный сайт телеканала Спорт - Sportbox.ru"

Он-лайн трансляции на сайте доступны только жителям Российской федерации! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Еть вариант смотреть "Телеканал Спорт" на спутнике Express AM1 40°E Он там вроде не кодирован! Правда спутник не "популярный".

+Quote Post
Rust
сообщение 25.02.09, 23:57
Сообщение #64

Administrator
Иконка группы

Из: 116 rus

Пепец ... сильно разочарован...
У меня нету спорта.... а по россии хоть не в прямом будет?
И на даче хрен посмотришь.... вот ж#па..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Quote Post
Tcyan
сообщение 26.02.09, 12:51
Сообщение #65

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (mike340 @ 25.02.09, 17:18) *
Я живу в Алмате, хоть это большой и классный город, но Ф1 здесь ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень мало кому нужна. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Остается только узнать об этом (вдуг правда)

А что, у вас там Ямал-201 разве не виден? По крайней мере, весь север и восток Казахстана русские каналы с него смотрит тарелками китайскими. Спорт там есть "условно-открыто"

+Quote Post
mike340
сообщение 26.02.09, 13:04
Сообщение #66

Трехкратный чемпион
Иконка группы

QUOTE (Tcyan @ 26.02.09, 15:51) *
А что, у вас там Ямал-201 разве не виден? По крайней мере, весь север и восток Казахстана русские каналы с него смотрит тарелками китайскими. Спорт там есть "условно-открыто"

Попробую узнаю, тока ставить ее крайне не удобно.

+Quote Post
AssmBoss
сообщение 27.02.09, 14:02
Сообщение #67

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (Rust @ 25.02.09, 23:57) *
Пепец ... сильно разочарован...
У меня нету спорта.... а по россии хоть не в прямом будет?
И на даче хрен посмотришь.... вот ж#па..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Странно! РЕН-ТВ есть а Спорта нету?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Это ж госканал, должны казать везде и всюду! Тем более в таком крупном региональном центре!...

+Quote Post
Марат
сообщение 20.03.09, 00:49
Сообщение #68

Легенда F1
Иконка группы

Алексей Попов: «Формула-1» была со мной, как же иначе»

Комментатор канала «Спорт» Алексей Попов в интервью Sports.ru рассказывает о том, что ждет зрителей «Формулы-1» в сезоне-2009, расставляет приоритеты канала и свои лично, отмечает, чего не хватает трансляциям, и напоминает, что сюрпризы 60-го чемпионата мира уже начались.

После двух лет молчания «российский голос Формулы-1» возвращается в эфир. Что ты чувствуешь?

– Знаете, я уже много раз объяснял, что «российский голос Формулы-1» относится к каналу, но мне, похоже, людей не переубедить. Даже на «Спорте» ко мне многие так стали полу в шутку обращаться… А насчет возвращения. У меня уже бывало, когда после работы в 1992-м, я потом не комментировал три сезона. Но все это время был на гонках, работал, жил «Формулой-1». То же самое и сейчас. Да, – прямых эфиров не было. Но «Ф-1» была со мной, как же иначе. Очень приятно видеть поддержку болельщиков, слышать добрые слова. Это, как говорится в рекламе одной из команд, – окрыляет. Спасибо всем, кто переживает за судьбу гонок в России, всем, кому небезразлична «Формула»!

Расскажи о формате, в котором будет освещаться 60-й чемпионат мира.

– Формат привычный – прямые эфиры квалификации и гонки. Начинаем заранее, заканчиваем после подиума и пресс-конференции. Часовые пояса в стране разные, но «дубль» у «Спорта» один-единственный, так что прямые эфиры будут везде одновременно, на то они и прямые. Программа по средам после Гран-при, – своего рода интерактивный разбор гонки с болельщиками. Голосования, вопросы на сайте или непосредственно в эфире по телефону, обсуждение ключевых моментов гонки. Самая первая программа, 25-го марта – своеобразное превью всего чемпионата, попытаемся оценить все новинки, прикинуть, чего ждать по ходу сезона.

Зрители всегда тонко чувствуют, когда ты комментируешь с места событий. Как обстоят дела с командировками в этом году?

– Конечно, если бы не кризис, поездки были бы всюду, да еще, возможно, со съемочной группой. Но, может быть, к этому мы еще придем через несколько лет, когда финансовая ситуация стабилизируется. Пока же придется довольствоваться десятком гонок, – тоже весьма неплохо, мягко говоря, по нашим непростым временам. По крайней мере, такое отношение явно указывает на то, что «Формула-1» – приоритетный проект для канала, к нему приковано повышенное внимание и забота руководства.

Прямые трансляции, аналитическая программа – звучит прекрасно для болельщиков, но для тебя это большой объем работы. Будут ли оставаться силы на блог, который ты ведешь на Sportbox.ru?

– С тех пор, как я закончил школу, маленького объема работы у меня не было никогда. Но это никогда меня и не пугало. Это же здорово, когда любимой работы много, правда? Хуже, – когда ее нет! Так что силы на блог вполне останутся, если отвечать впрямую на поставленный вопрос.

А на работу в эфире на трансляциях других видов спорта?

– «Формула-1» – это совершенный приоритет для меня лично, и на канале это прекрасно понимают. Но это не значит, что я все брошу. Нет, остаются и «Неделя Спорта», – мы с Димой Губерниевым до сих пор вполне умудрялись согласовывать понедельники между нашими командировками и обязательствами. Биатлона пока у меня не будет, – просто сезон подходит к концу, и этапы накладываются на регби, к тому же в Ханты-Мансийске Губерниев будет лично. Мои же Шесть Наций вполне успевают закончиться до Мельбурна, а вот с летними Тремя Нациями могут быть небольшие накладки, – четыре игры из девяти приходятся на гоночные уик-энды… Ну что ж, за последние два года мы вырастили двух шикарных экспертов, – Дмитрия Шмакова и Владимира Боброва, а наш комментатор Алексей Пешнин всегда готов прекрасно и со знанием дела провести игру.

Давай поговорим о «Формуле-1» и предстоящем сезоне. За зиму произошло столько изменений. С чего начнешь репортаж? Со слов: «Здравствуйте дорогие друзья, не пугайтесь, вы смотрите «Формулу-1», а не «Формулу-3»?

– Нет, «Формула-1» осталась собой. Да, вначале внешний вид болидов несколько пугал, но постепенно они стали все же чуть элегантнее, а глаз начал привыкать. Так что никаких сравнений с «Ф-3» быть не может! Да и цвета команд, шлемы знаменитых пилотов, сам антураж «Альберт-парка» не дадут нашему зрителю обмануться. Разве что просыпаться теперь придется чуть позже, чем обычно, но это вряд ли можно считать минусом для большинства болельщиков.

Как думаешь, технические изменения – новая аэродинамика, возвращение к сликам, KERS – пойдут на пользу зрелищности?

– Я не уверен, что это все пойдет именно на пользу зрелищности, хотя, – в части количества обгонов, – был бы рад ошибаться. Опыт комментирования Мировой Серии с «бустом» показывает, что увидеть его использование невооруженным глазом без телевизионной графики невозможно. А вот в А1 каждое нажатие «ускорителя» отображалось на экранах, и это было очень интересно. Так что все в руках телевизионщиков. Берни обещал насытить экран информацией – посмотрим. Мне, например, хотелось бы почаще наблюдать и «обычные» газ-тормоз-обороты-передачу при виде из кокпита. Очень познавательно, особенно в парном отображении во время дуэли.

Кто может преподнести в этом году сюрприз, и что по-настоящему удивит или порадует лично тебя?

– Свойство удивляться отличает живого человека от циника. Так что удивляться буду всегда. Сюрпризы уже начались. Например – с командами «Мерседеса». Если это продолжится – это уже будет сюрпризом. Да, уже на моей памяти «Макларен» уходил на несколько лет в тень, да, поднимались на первые роли почти неизвестные ранее команды. Но это все равно интересно. А дуэль Масса-Райкконен, причем безотносительно формы F60? А Хайдфельд-Кубица? Феттель-Уэббер? Трулли-Глок? Да каждая квалификация, не говоря уже о гонке, – это сюрприз и радость для того, кто не разучился радоваться жизни!

Фаворитов выделить невероятно сложно, и все же, может, поделишься своим прогнозом на сезон?

– Я бы поделился, мне не жалко. Но у меня просто нет прогноза. Не из вредности. Просто я совершенно искренне не знаю, как оно повернется. Да это и здорово. Кому было бы интересно смотреть что-то, где все известно и расписано заранее. Это же спорт. Это гонки. Это – «Формула-1»!

+Quote Post
Dima_R
сообщение 20.03.09, 09:18
Сообщение #69

Первый пилот
Иконка группы

Телеканал СПОРТ

Суббота 27 марта 08:55 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Австралии. Квалификация. Прямая трансляция

Воскресенье 28 марта 09:45 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Австралии. Прямая трансляция

Время - московское

+Quote Post
Марат
сообщение 25.03.09, 17:13
Сообщение #70

Легенда F1
Иконка группы

Канал Спорт: 17:55—18:45 Сегодня

"Русский голос "Формулы" - известный комментатор Алексей Попов, - снова в телевизионном эфире. При этом ведущий журналист в области автоспорта будет не только комментатором непосредственно гонок нового чемпионата мира, вернувшегося в эфир телеканала "Спорт" - Алексей предлагает своим единомышленникам программу, анонсирующую старт чемпионата мира. Эта передача станет затем традиционной и будет выходить после завершения каждого из этапов формулического чемпионата. Поклонники автоспорта буквально из первых уст узнают о новом техническом регламенте, об особенностях состязаний под "крылом" финансового кризиса, о новинках гоночных болидов и новостях команд... И еще раз смогут посмаковать вместе с ведущим лучшие моменты состязаний...

Запишите! И.. это, на спорте все заболели "Губерниевым" это он в Неделе Спорта вынес мозг Попову заявлениями, что тот "русский голос Формулы-1" На Лешку смотреть было без слез нелья, когда он его слушал - жжот чувак и его теперь еще и цитируют (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Quote Post
LeoMac
сообщение 25.03.09, 19:58
Сообщение #71

Двухкратный чемпион
Иконка группы

В целом программа получилась сумбурная, слишком много тем и мало времени, в итоге толком ничего не обсудили. Хотя для тех, кто пристально за фкой не следит, думаю будет полезна.

+Quote Post
Nsa1975
сообщение 28.03.09, 10:19
Сообщение #72

Первый пилот
Иконка группы

Из: Ardatov

Прошла первая квала - Попова нема....вопрос - куда он делся?

+Quote Post
Марат
сообщение 28.03.09, 11:19
Сообщение #73

Легенда F1
Иконка группы

Грип, температура. Надеюсь завтра будет на ногах =(

+Quote Post
LEXX
сообщение 28.03.09, 11:56
Сообщение #74

Второй пилот
Иконка группы

Из: Rostov-on-Don, near

Цитата(Марат @ 28.03.09, 12:19) *
Грип, температура. Надеюсь завтра будет на ногах =(

Обязательно, таблеток побольше, всё равно никто на допинг проверять не будет. Ну, а мы уже постараемся с эпитетами, там, "огромная ответсвенность","геройский поступок" и т.д. Надо Леша, надо!!

+Quote Post
Марат
сообщение 28.03.09, 12:20
Сообщение #75

Легенда F1
Иконка группы

я, признаться, так обламался сегодня..Как девочка, не дождавшаяся билана...

+Quote Post
J.Alesi
сообщение 28.03.09, 12:32
Сообщение #76

Второй пилот
Иконка группы

Цитата(Марат @ 28.03.09, 12:20) *

Нас бы с тобою перекрыло в ЛП: "Здравствуйте, дорогие друзья! С вами канал Спорт - российский голос Ф1 Константин Курочкин!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rediska.gif)

+Quote Post
Myshylda
сообщение 29.03.09, 15:59
Сообщение #77

Первый пилот
Иконка группы

QUOTE (Марат @ 28.03.09, 12:20) *

а я как раз была очень приятно удивлена - человек в первый раз комментил "не свой" вид спорта, причем ни разу не динамичное событие - и держался молодцом. я у него только два больших ляпа заметила (один из них, правда, он повторил раза четыре)

+Quote Post
fanatMclaren
сообщение 05.04.09, 20:50
Сообщение #78

Первый пилот
Иконка группы

Попов квалификацию потерял что-ли ???
Сегодня во время трансляции он какого-то перца в комбинезоне braunGP назвал Э.Ньюи , причем так настойчиво , а потом еще раз через несколько минут упоминул этот эпизод с данным челом и с тем же успехом.
Заместо того чтобы рассказывать о технических доработках команд к этому гран-при , он все своего любимчика забыть не может , и рассказывает нам к М.Шумахер шнапс употреблял перед гонками (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
Я конечно понимаю что это лучше , чем что было 3 предыдущих года , но все же чтобы не знать Ньюи в лицо это жестоко по-моему , да очертания лица чем-то напоминают его конечно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Я инглиш не знаю , но на других форумах говорят , что и с переводом там тоже косяки, типа что он не смог перевести сам выдумывает , короче вводит в заблуждение зрителей.

+Quote Post
LeoMac
сообщение 05.04.09, 20:57
Сообщение #79

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Меня Попов задолбал камментами по поводу маков. А то, что он фигню несёт вторую гонку мне пофиг, в баре особо не слышно, а дома бибисятину смотрю.

+Quote Post
Dima_R
сообщение 12.04.09, 16:40
Сообщение #80

Первый пилот
Иконка группы

Цитата(fanatMclaren @ 05.04.09, 19:50) *
Попов квалификацию потерял что-ли ???
Сегодня пересматривал малазийскую гонку. Да, уж, видимо за долгие годы отсутствия в эфире "российский голос Формулы-1" немного квалификацию порастерял. НУ, посмотрим, мож войдёт снова в ритм, а то у нас в Украине тож с комментами траблы постоянные. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Quote Post
Akella
сообщение 15.04.09, 15:21
Сообщение #81

Тест-пилот
Иконка группы

Я не заметил потери квалификации Поповым. Наслаждаюсь его комментариями в полный рост. Самое приятное в них - их не замечаешь, они не режут слух как у некоторых

+Quote Post
Nsa1975
сообщение 15.04.09, 22:53
Сообщение #82

Первый пилот
Иконка группы

Ни хрена Попов не изменился - все такое же чрезмерное словообильное половодье...процентов на пятдесят убавить болтовни, и пойдет... а то временами аж не успевает дотрепать одно, понес про другое и так неоднократно... - в общем,помимо комментария текущих событий он еще и все сплетни и не только за последню неделю-две втыкает - короче,слишком много от него шума и треска!

+Quote Post
Pastor
сообщение 19.04.09, 19:36
Сообщение #83

Новичок
Иконка группы

Из: Моск. Обл. Ступино

Квалификацию он всетаки потерял, но думаю что наберет. А что не изменился не согласен. Изменился. Раньше он явно за Ферров болел. Это еще мой друг, ярый болельщик за феров, заметил и меня всегда этим подкалывал. А сейчас - нет. Мне кажется что от нейтрален или хорошо консперируется.

+Quote Post
Dima_R
сообщение 19.04.09, 19:52
Сообщение #84

Первый пилот
Иконка группы

Цитата(Pastor @ 19.04.09, 18:36) *
А сейчас - нет. Мне кажется что от нейтрален или хорошо консперируется.
Он просто не определился ещё за кого болеть... Переворот в чемпионате. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Quote Post
Pastor
сообщение 19.04.09, 20:05
Сообщение #85

Новичок
Иконка группы

Из: Моск. Обл. Ступино

Цитата
Он просто не определился ещё за кого болеть... Переворот в чемпионате

Ну если он болел за Шумахера - то это еще понятно, а если за ферров - то как то не этично.

+Quote Post
Nsa1975
сообщение 29.04.09, 21:41
Сообщение #86

Первый пилот
Иконка группы

Еще раз повторю,слишком много от Попова шума...да и по ходу трансляции нет нет да и накосячит...Стартовую решетку надо четко представлять,а не байду левую нести.Шины назови как есть,суперсофт,медиум,хард...нет,будет пережевывать,что мягкий это не тот мягкий, что и твердый не твердый...короче зае..ал в хлам...

+Quote Post
Scotty
сообщение 29.04.09, 21:57
Сообщение #87

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Nsa1975 @ 29.04.09, 21:41) *
Еще раз повторю,слишком много от Попова шума...да и по ходу трансляции нет нет да и накосячит...Стартовую решетку надо четко представлять,а не байду левую нести.Шины назови как есть,суперсофт,медиум,хард...нет,будет пережевывать,что мягкий это не тот мягкий, что и твердый не твердый...короче зае..ал в хлам...

саскучался по кабану на камине? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ну да ошибается, но по крайне мере это не тот что мы слушали год или два назад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
имхо мне лучший коммент звук мотора, а синтересное и членораздельное описание событий происходящих на экране нужно для привлечения неофитов, а с этим Лёха справляется лучше многих других. Не знаю чего вы на неговзъелись, если б он не лажал то и обсуждать то порой было б нечего обсуждать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) какие порой гонки бывают скучные.

+Quote Post
Nsa1975
сообщение 29.04.09, 22:02
Сообщение #88

Первый пилот
Иконка группы

Если бы он свое дело не знал,так я бы вообще без звука глядел,или записи BCC-шные,но вся беда-то в том,что заносит его,и чаще,чем следовало бы...

+Quote Post
Scotty
сообщение 29.04.09, 22:06
Сообщение #89

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Nsa1975 @ 29.04.09, 22:02) *
Если бы он свое дело не знал,так я бы вообще без звука глядел,или записи BCC-шные,но вся беда-то в том,что заносит его,и чаще,чем следовало бы...

ну он же живой человек а не робот который будет пересказывать увиденное без ошибок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
в текущий момент ЛП это самый правильный выбор, новых нет а те что были - 100 % нах

+Quote Post
project200
сообщение 30.12.09, 16:54
Сообщение #90

Второй пилот
Иконка группы

Алексей Попов это мега-бизон! Не умолкает даже тогда, когда комментировать нечего. Иногда правда бежит впереди паровоза, но это мелочи.
Единственное чего я бы всё же добавил в эфир, это напарника к Лёхе, чтобы из автогонщиков был. Не хватает комментариев человека, который может что-то пояснить/ объяснить с точки зрения пилотажа и техники.

+Quote Post
LH_tbp
сообщение 11.04.11, 17:19
Сообщение #91

Тест-пилот
Иконка группы

Быстоговорилка уже достал нихрена не замечает фастлап наших,да и ващще времени мало уделяет нашей команде,Сцуко (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Цитата(project200 @ 30.12.09, 16:54) *
Алексей Попов это мега-бизон! Не умолкает даже тогда, когда комментировать нечего. Иногда правда бежит впереди паровоза, но это мелочи.
Единственное чего я бы всё же добавил в эфир, это напарника к Лёхе, чтобы из автогонщиков был. Не хватает комментариев человека, который может что-то пояснить/ объяснить с точки зрения пилотажа и техники.

Он сам себе и пилотаж итехника (IMG:style_emoticons/default/haha.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 12.04.11, 17:52
Сообщение #92

Легенда F1
Иконка группы

Тут многие можно сказать с ним знакомы даже))

Не переусердствуй (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Фастлапы наши замечать надо нам)))

+Quote Post
Scotty
сообщение 13.04.11, 23:20
Сообщение #93

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(LH_tbp @ 11.04.11, 17:19) *
Быстоговорилка уже достал нихрена не замечает фастлап наших,да и ващще времени мало уделяет нашей команде,Сцуко (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Он сам себе и пилотаж итехника (IMG:style_emoticons/default/haha.gif)

ну эт знаешь дело вскуса, кому Попов и быстроговорилка, а кому и Российский Голос Ф1 (С) не был никогда его фанатом, но относительно других например К+К или Козочка, или ищщо хуже спортдиректриссы хРенТВ (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Попов знает предмет и действительно любит его.То что ошибается во время трансляции это нормально - не бывает комментаторов не делающих ляпы.Тем более что ты то сам пробовал комментить и не лажать ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Меня например его ляпы даже развлекают порой - интересно исправится или забудет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ИМХО но он лучший выбор из того что у нас сейчас есть.
А насчёт пилотажа и техники у него всё в порядке, сколько раз бывал в одном с ним заезде - не видал у него ошибок.

+Quote Post
project200
сообщение 19.04.11, 22:49
Сообщение #94

Второй пилот
Иконка группы

а кто на Россия Спорт комментирует Ф1? А то на спорт-боксе наткнулся на другого комментатора

+Quote Post
Dima_R
сообщение 20.04.11, 19:20
Сообщение #95

Первый пилот
Иконка группы

Цитата(project200 @ 19.04.11, 21:49) *
а кто на Россия Спорт комментирует Ф1? А то на спорт-боксе наткнулся на другого комментатора

Попов коментит. То был кто-то другой во время квалификациии, или практики, один раз.

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic