МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]

Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ]

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ГП Бразилии, чемпионская гонка
Fantom
сообщение 27.10.08, 14:15
Сообщение #1

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Из: Москва

Ну что, господа, финальный этап в Борзилии навевает смешаные чувства.

Будет на улице Маков долгожданный праздник или опять наш принципиальный соперник одержит верх.
Скоро всё узнаем. :-)
(IMG:http://www.formulamag.com/images/season/granpris/135/18brazil.gif)

На Интерлагосе ферры последние 3 года не знают равных. А наша победа датируется бородатым 2002-м годом в исполнении ДиСи и мега-ду**** Хуана-Кими 2005.

То, что Масса будет на высоте похоже уже все догадываются. И Хауг, и Деннис это тоже прекрасно понимают. Главное, чтобы Люся понял.... и не выеживался аки год назад.

Цитата
Кол-во кругов: 71
Рекорд круга: Михаэль Шумахер, 1:32.238 (2004)
Процент трассы с педалью в пол: 65%
Максимальный участок трассы с педалью в пол: 17 секунд/1220 метров
Максимальная скорость: 314
Правые/левые повороты: 5/10
Износ шин: средний
Износ тормозов: слабый
Аэродинамическая конфигурация: средняя прижимная сила
Уровень сцепления с трассой: средний
Переключений передач на круге: 40
Длина круга: 4309 м
Дистанция гонки: 305,909 км

Цитата
Роберт Кубица, BMW-Sauber

"Со всеми своими печально знаменитыми ухабами, Интерлагос напоминает мне трассу, проложенную по дорогам общего пользования. Поверхность трека худшая из всех этапов Чемпионата. Жизненно важно найти хороший баланс и получить адекватную прижимную силу в медленных поворотах. С другой стороны, у трека есть длинная прямая, где важно достичь максимальной скорости".
Комментарий технического директора

Вилли Рампф, BMW-Sauber

"Самая важная часть Интерлагоса - второй сектор трассы, где повороты следуют одни за другим. Они требуют хорошего баланса, сцепления и прижимной силы. Скорость важная в первом и третьем секторе, где движение в гору требует "напряжения" силового агрегата. Мы всегда принимаем во внимание поверхность трассы. Даже несмотря на многочисленные модификации, она походит на площадку для могула".

...ху из "могул" я даже представить боюсь в понедельник.)))
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Pol
сообщение 27.10.08, 14:24
Сообщение #2

Чемпион
Иконка группы

Из: Новосибирск

Мля...
Время трансляции по Мск напишите.

+Quote Post
Любанька
сообщение 27.10.08, 15:55
Сообщение #3

Второй пилот
Иконка группы

очень жду эту гонку... и очень боюсь ее смотреть... в прошлый раз от инфаркта спасало только наличие форумчан вокруг и теплое общение.... в этот раз видимо придется валерьянкой запасаться...
двоякое чувство одолевает.
очень хочется титула команде и Хэму (раз уж так вышло, что на титул идет он), и в тоже время... не знаю... все равно есть ощущение, что где то недоработали и недотянули...
да и Хэм под прессингом не едет обычно... в общем, страшно, други мои... пипеец как страшно....

зы немного успокаивает выходной понедельник и вторник - будет время прийти в себя, в случае чего...

+Quote Post
Fantom
сообщение 27.10.08, 16:44
Сообщение #4

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Вот почему-то дождя совсем не хочется, хотя шансы того же Массы на победу в ГП в условиях дождя уменьшаются. Не выйграл бразилец ещё ни одной дождевой гонки в Ф-1.
Однако, боязно, что Люсек начнет супермена изображать как только дождь начнется, а ему это строго-настрого противопоказано. Шансов улететь с трассы в "солнечном" 3-м повороте, как мы знаем, предостаточно.

Да и 3 отказа техники реально напрягают.(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/sad.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 27.10.08, 18:29
Сообщение #5

Легенда F1
Иконка группы

Из: РФ, Москва

Супермэн млин..

За повторение того года, этот форум (как и все остальные) окончательно превратится в сбор подписей против такого пилота №1 в команде..
Это его шанс. Победит - счастья нам обеспечено. Облажается - это будет полная З.

Все готово к тому, чтобы МакЛарен снова добился успеха. Крысы с корабля бегут, а команда его спасает.

Будем командой (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

McLaren продолжает работу над аэродинамикой

Цитата
В McLaren не перестают модифицировать болид и к финальной гонке в Бразилии на болидах появятся новые задние крылья и еще ряд дополнительных аэродинамических усовершенствований.

Команда может позволить себе подойти к финалу чемпионата вполне консервативно, поскольку Льюису Хэмильтону для завоевания титула достаточно финишировать 5-м, и тем не менее работу по модернизации было решено продолжить.

Об этом после китайской гонки говорил исполнительный директор McLaren F1 Мартин Уитмарш: «Чтобы повысить эффективность машины, мы направили наши усилия, прежде всего, на ее аэродинамику».

Autosport

Прогноз погоды от BorisG, f1news.ru

Цитата
На пятницу +23, вероятность дождя 60%.
В субботу повышение температуры, +26, дождь с грозой с вероятностью 60%.
Воскресенье +26, дождь с грозой с вероятностью 40%.

Полное Расписание:

Пятница, 31 Октября 2008
Первая практика 16:00 - 17:30
Вторая практика 20:00 - 21:30

Суббота, 01 Ноября 2008
Третья практика 17:00 - 18:00
Квалификация 19:00 - 20:00

Воскресенье, 02 Ноября 2008
Гонка 20:00 - 22:00
(время московское)

Цитата(Любанька @ 27.10.08, 16:55) *
да и Хэм под прессингом не едет обычно... в общем, страшно, други мои... пипеец как страшно....

Перед стартом, боюсь, придется уже подпитым быть.. Иначе нервоз меня доконает.

+Quote Post
P.J.
сообщение 27.10.08, 21:04
Сообщение #6

Второй пилот
Иконка группы

Из: д. Ховрино

Тему надо было назвать "ГП Бразилии - "Это есть наш последний и решительный бой..."

+Quote Post
Lafontaine
сообщение 27.10.08, 21:12
Сообщение #7

Второй пилот
Иконка группы

Цитата(Марат @ 27.10.08, 18:29) *
Перед стартом, боюсь, придется уже подпитым быть.. Иначе нервоз меня доконает.

Марат, Любанька +10. Ловлю себя на мысли, что уже сейчас мне стоит задуматься о предстоящем уикенде,охватывает волнение сразу.. И мне страшно, и я боюсь.. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/alco.gif) но верю в поддержку вашу в любом случае), и.. будь что будет, а в Льюиса я верю.

Сообщение отредактировал Lafontaine - 27.10.08, 21:13

+Quote Post
Lafontaine
сообщение 27.10.08, 21:14
Сообщение #8

Второй пилот
Иконка группы

Цитата(P.J. @ 27.10.08, 21:04) *
Тему надо было назвать "ГП Бразилии - "Это есть наш последний и решительный бой..."

или "Финита ля комедия"..ибо много комедийного в этом сезоне.

+Quote Post
LeoMac
сообщение 27.10.08, 21:29
Сообщение #9

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Lafontaine @ 27.10.08, 22:12) *
Марат, Любанька +10. Ловлю себя на мысли, что уже сейчас мне стоит задуматься о предстоящем уикенде,охватывает волнение сразу.

Гонка определённо самая валидольная в этом сезоне будет, но предпосылки пока заставляют верить в лучшее (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 27.10.08, 21:55
Сообщение #10

Легенда F1
Иконка группы

Букмекеры "говорят", что победит Масса... Но это про гонку.

(IMG:http://imgload.us/upload/files/2008-10/17d4ac66.jpg)

У Фелипе комплекс какой-то вырабатывается уже. Как в кадре с чернокожим - так в лице меняется причем всегда одинаково.

+Quote Post
Марат
сообщение 27.10.08, 22:54
Сообщение #11

Легенда F1
Иконка группы

Пресс'ная вода:

Штук:
Цитата
Ханс-Йоахим Штук, бывший гонщик Формулы-1, а ныне эксперт телеканала Premiere, надеется, что чемпионские титулы достанутся команде Рона Денниса.

“Я желаю победы McLaren-Mercedes, потому что команде уже очень долго не удавалось выиграть чемпионат, и Хэмильтону, поскольку он продемонстрировал свой талант, - заявил Штук в интервью eurosport.yahoo.com.- Фелипе Массу также не стоит списывать со счетов, правда, его шансы невелики. Кроме того, я уверен, что со своей стороны Фелипе сделает все возможное”.

Хэмильтон:
Цитата
Сейчас Фелипе испытывает серьезное давление,- заявил лидер чемпионата мира.- Мне было довольно тяжело в Сильверстоуне, теперь очередь Массы испытывать подобные ощущения в Сан-Паулу.

Масса:
Цитата
Я знаю, что мой обгон Кими под конец шанхайской гонки вызвал определенные комментарии, но это говорили люди, которые не понимают, как все устроено в Формуле 1. Это командный спорт, поэтому мы с Кими осознаем, что должны принести максимальную пользу команде. Конечно, психология гонщика такова, что ему всегда хочется финишировать первым, он всегда стремится к победе – неважно, ты играешь с приятелем на компьютере или сидишь за рулем машины Формулы 1.

Но у всех гонщиков контракты со своими командами, и ты не можешь выступать как солист. Когда идет борьба за титул, и только один гонщик сохраняет математические шансы на титул, в такой ситуации все команды действуют одинаково: создают этому гонщику максимально благоприятные условия для победы. Это часть нашего спорта.

Согласен, если говорить о финале сезона, то мне придется тяжелее, чем Льюису, поскольку он опережает меня по очкам. Зато у меня задача конкретнее: я должен настраиваться только на победу и надеяться, что следом за мной финиширует мой напарник. Остальное зависит не от меня: там будет видно, чего мы сможем добиться.

Конечно, Льюис будет пытаться оказать на меня психологическое давление, но я совершенно спокоен, поскольку мне нечего терять. За мной – бразильские болельщики, так что волноваться предстоит ему, особенно, когда он будет вспоминать прошлогоднюю гонку. Мне же не терпится выйти на старт финального Гран При сезона

Дэймон:
Цитата
Последний Гран-При сезона - это как гора, на которую нужно вскарабкаться. Но Льюис уже изучил все механизмы этой дисциплины, и он сможет выйти сухим из воды. Нам следует не забывать о том, что это всего лишь его второй сезон в Формуле 1, и пилоту нужно хотя бы немного времени, чтобы почувствовать себя в этом виде спорта комфортно

+Quote Post
AlexHorse
сообщение 27.10.08, 23:18
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Из: Щёлково

Да уж.... СтрАшна - не то слово. Согласен. И страх какой то..... Ну... Короче лично для меня он ни при каких обстоятельствах не закончится бурным ликованием. Либо жестким поводом плюнуть, пойти и вылакать чего нибудь покрепче и побольше (тьфу-тьфу-тьфу), либо облегченно выдохнуть, пустить ниггерскую слезу и... тоже вылакать. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) И самое неприятное что даже в случае победы Хэма в чемпе, найдутся люди, которые как минимум зададут нам вопрос: "Да у кого он выиграл то?", а в худшем случае расскажут как мало McLaren наказали в этом году, а уж за прошлый год мы ваще не должны отмыться. Кстати, у меня знакомый есть, болельшик Маков, так после клоунады прошлого года, в этом Ф1 перестал смотреть, но пагубная привычка всё же пересиливает и частенько интересовался у меня по ходу сезона как идут дела в цирке. К началу прошлой гонки человек совершенно искренне удивлялся: "Как, до сих пор нет никакого компромата на McLaren???". Посмотрел гонку вместе со мной. Думаю ГП Обезьянии тоже вместе посмотрим, хорошая примета. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

А насчет Льюиса... Как бы оно ни получилось в самой гонке - но если отстоит преимущество, любым честным способом, то он Чемпион, остальное обсуждение будет уделом проигравших. Как говорил один уважаемый человек: "Смотри на табло!"(с)
Справедливости ради, это будет касаться, ежели что, и Массы.

А, вообще "к черту всё!"(с) Бендер. Верка и Любка (не фамильярное к Любанька) с нами, да и Надюха жива ещё. Где наша не пропадала!

+Quote Post
AlexHorse
сообщение 27.10.08, 23:29
Сообщение #13

Новичок
Иконка группы

Цитата(Марат @ 27.10.08, 21:55) *
У Фелипе комплекс какой-то вырабатывается уже. Как в кадре с чернокожим - так в лице меняется причем всегда одинаково.

Это всё влияние alten deutsche Freund. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) Он вона сегодня уже переживает, что Льюис побить его рекорд может.

+Quote Post
AlexHorse
сообщение 27.10.08, 23:37
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Не могу найти о резине ссылку. Вроде бриджи medium и soft обещали?

+Quote Post
Марат
сообщение 27.10.08, 23:41
Сообщение #15

Легенда F1
Иконка группы

Да, медиум и софт.

Самое главное, что прогноз меняется в сторону увеличения температур. А шинник..

Вот:
Цитата
Единственный поставщик шин командам Формулы 1 - компания Bridgestone готовится к тому, что в этот уикенд она получит много жалоб от команд и пилотов в связи с тем, что шины будут крошиться, даже несмотря на то, что японская компания в этом году выбрала для бразильского этапа более жесткие типы шин - средний и мягкий, в отличии от супер мягкого и мягкого типов покрышек, которые конюшни использовали в прошлом сезоне.

«Мы готовимся к сильному крошению шин, особенно в начале гоночного уикенда», - говорит Хирохид Хамашима - директор по развитию компании Bridgestone. «И на это есть две причины. Во-первых, гоночное полотно Интерлагоса часто бывает очень грязным, а во-вторых, его извилистая траектория также способствует появлению процесса крошения шин».

«Интерлагос - это очень обманчивая трасса, потому что ее поверхность не настолько твердая при работе на ней в шинах, как можно было бы об этом подумать. Кроме этого важную роль могут играть и метеоусловия, особенно если будет также жарко, как и в прошлом году.

«В прошлом году мы остановили наш выбор на самых мягких типах шин, и мы видели на примерах многих покрышек, что они пузырились. Подобный процесс наблюдался даже на покрышках, использовавшихся на тех машинах, которые обычно довольно бережны в отношении с нашими шинами», - добавил японский инженер. «Мы думаем, что средняя и мягкая смеси будут хорошим выбором на предстоящий гоночный уикенд, который станет настоящим испытанием для команд, потому что поверхность трассы, скорее всего, изменилась по сравнению с прошлым годом, когда она была совершенно новой».

Самое палево в том, что тенденция плохого балланса резины развивается, и давит на нас как когда-то ожидание неминуемо взрыва мотора...

+Quote Post
Scotty
сообщение 28.10.08, 01:13
Сообщение #16

Двухкратный чемпион
Иконка группы

ну млин у вас и разговоры... если так психовать то никакя алкашка не поможет, наберётесь в зюзю и всю гонку будете мимо ящика сматреть (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)
не я тож канешна на нервяке ищщо каком но имхо хуже всех Массе - дома обязан победить но не факт что получиться и не факт что стюстены смогут помочь (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) кароч никаких прогнозов и никаких там слов, сами знаете про что я (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)
ЗЫ
Марат ты эта... смотри не переусердствуй табе гостей принимать и про пари не забудь (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 28.10.08, 01:49
Сообщение #17

Легенда F1
Иконка группы

Пари пролет... Проиграл заведомо. Горчица эта - сколько хочешь лопай, кроме слез ничего не выбивает.

+Quote Post
Fantom
сообщение 28.10.08, 09:30
Сообщение #18

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Scotty @ 28.10.08, 01:13) *
ну млин у вас и разговоры... если так психовать то никакя алкашка не поможет, наберётесь в зюзю и всю гонку будете мимо ящика сматреть (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)
не я тож канешна на нервяке ищщо каком но имхо хуже всех Массе - дома обязан победить но не факт что получиться и не факт что стюстены смогут помочь (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) кароч никаких прогнозов и никаких там слов, сами знаете про что я (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)
ЗЫ
Марат ты эта... смотри не переусердствуй табе гостей принимать и про пари не забудь (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

3.14здетс в виде победившего Массы, ИМХО, также неотвратим, как стабильно мега-скорость КР в Спа. Не вижу я предпосылок на то, что ЛХ будет рвать на победу. С мотором 2-й гонки то.
Большая надежда на Кову!
Очень надеюсь, что наш финчег блеснет и даст феррам жару.

+Quote Post
LeoMac
сообщение 28.10.08, 09:40
Сообщение #19

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Fantom @ 28.10.08, 10:30) *
Большая надежда на Кову!
Очень надеюсь, что наш финчег блеснет и даст феррам жару.

Имхо, для этого Кову надо заливать меньшим количеством топлива, чем ЛХ, а за сезон команда это делала лишь однажды, в Сильвере. В общем посмотрим, какую тактику они избирут.

+Quote Post
Марат
сообщение 28.10.08, 09:50
Сообщение #20

Легенда F1
Иконка группы

Цитата(LeoMac @ 28.10.08, 10:40) *
Имхо, для этого Кову надо заливать меньшим количеством топлива, чем ЛХ, а за сезон команда это делала лишь однажды, в Сильвере. В общем посмотрим, какую тактику они избирут.

Далеко не один раз их заправляли примерно одинаково. Хэмильтон часто не пустой на пит заезжает, ему просчитиывают выезд (за кем или какой группой) исходя из этого пит-лэп берется, а с долитым бензином спецом подгадывают резину уже на 3-ю стадию гонки. С Ковалайненом в плане стратегии все тупо, а что там какой-то друг Хейкки на базаре сказал, а газетчик услышал, так это вообще без комментариев.

+Quote Post
LeoMac
сообщение 28.10.08, 09:58
Сообщение #21

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 28.10.08, 10:50) *
Далеко не один раз их заправляли примерно одинаково. Хэмильтон часто не пустой на пит заезжает, ему просчитиывают выезд (за кем или какой группой) исходя из этого пит-лэп берется, а с долитым бензином спецом подгадывают резину уже на 3-ю стадию гонки. С Ковалайненом в плане стратегии все тупо, а что там какой-то друг Хейкки на базаре сказал, а газетчик услышал, так это вообще без комментариев.

Правда это или нет, оставим на совести финнской прессы, но суть от этого не меняется, Кова должен быть легче Льюиса (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Fantom
сообщение 28.10.08, 10:13
Сообщение #22

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(LeoMac @ 28.10.08, 09:58) *
Правда это или нет, оставим на совести финнской прессы, но суть от этого не меняется, Кова должен быть легче Льюиса (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ты думаешь ферры об этом не догадываются?
Если 2 команды будут на почтительном расстоянии от остальных (Ферры и Мак есс-но), то тем же феррам можно вообще не париться насчет старта со второго ряда с топливом кругов этак на 5 больше, чем у наших. Резину Интерлагос у нас за милую душу будет жрать, а красной коннице в этом плане удается настройки подбирать, чтоб хоть на супер-софте катить.
Так что ранний пит может оказаться "не пришей кобыле хвост".

З.Ы. Есдинственный плюс, что пелетон под колесами мешаться не будет на первых кругах.

+Quote Post
LeoMac
сообщение 28.10.08, 10:18
Сообщение #23

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Fantom @ 28.10.08, 11:13) *
Ты думаешь ферры об этом не догадываются?

Да стартовать можно и третьим, другое дело если Хейкки окажется снова 5-6, то отжига ждать от него не стоит.

+Quote Post
Марат
сообщение 28.10.08, 10:19
Сообщение #24

Легенда F1
Иконка группы

Вот я его и не жду. Снова на старте кто-нибудь ототрет и все...

+Quote Post
ozzyk
сообщение 28.10.08, 10:40
Сообщение #25

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Из: Пенза

Мне кажется, что в преддверие этой гонки надо делать так (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

Спешиал фор AlexHorse (если я не ошибся по поводу твоего аватара) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

*занимает необходимое положение и начинает*

Ринга пакия
Ума тираха
Тури уатиа
Хопе уаи аке
Уауае такаиа киа кино
Ка мате! Ка мате!
Ка ора! Ка ора!
Тенеи Те Тангата Пухурухуру
Нана и тики маи уакауити те ра
Упане Упане
Упане Каупане
Уити те ра

Сообщение отредактировал ozzyk - 28.10.08, 10:40

+Quote Post
Марат
сообщение 28.10.08, 10:48
Сообщение #26

Легенда F1
Иконка группы

Понял только киа и кино (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
LeoMac
сообщение 28.10.08, 10:57
Сообщение #27

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(ozzyk @ 28.10.08, 11:40) *

(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Quote Post
ozzyk
сообщение 28.10.08, 11:14
Сообщение #28

Двухкратный чемпион
Иконка группы

All Blacks - это регбийная сборная Новой Зеландии (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)
А приведенный текст - это та самая хака, которую новозеландцы исполняют перед матчами (с дикими воплями и демонстрацией "интернациональных жестов" (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) ).

+Quote Post
LeoMac
сообщение 28.10.08, 11:15
Сообщение #29

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(ozzyk @ 28.10.08, 12:14) *
All Blacks - это регбийная сборная Новой Зеландии (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)
А приведенный текст - это та самая хака, которую новозеландцы исполняют перед матчами (с дикими воплями и демонстрацией "интернациональных жестов" (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) ).

Кому интересно, вот перевод.

+Quote Post
ozzyk
сообщение 28.10.08, 11:20
Сообщение #30

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(LeoMac @ 28.10.08, 11:15) *
Кому интересно, вот перевод.

Там еще и видео есть (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Fantom
сообщение 28.10.08, 11:44
Сообщение #31

Двухкратный чемпион
Иконка группы

А победит после твоих "комических куплетов", как всегда Лоэб))) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Quote Post
ozzyk
сообщение 28.10.08, 11:49
Сообщение #32

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Fantom @ 28.10.08, 11:44) *
А победит после твоих "комических куплетов", как всегда Лоэб))) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif)

Лёб?!!! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/blink.gif)
В Ф-1?!!! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/blink.gif)
Да еще и в Борзилии?!!! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/blink.gif)

*падает лбом об палубу*
(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Quote Post
Fantom
сообщение 28.10.08, 11:57
Сообщение #33

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(ozzyk @ 28.10.08, 11:49) *

Да не))) Куда там, пусть Ф-1 пока без Вали и Себа отдохнет.)) Эти двое устроили бы там трудовые будни всем (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

Надо Мосли идею дать, выпускать на трассу помимо болидов, тачки ВРЦ и супербайки)))) Во зрелище было бы! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Quote Post
AlexHorse
сообщение 28.10.08, 12:31
Сообщение #34

Новичок
Иконка группы

Цитата(ozzyk @ 28.10.08, 10:40) *
Мне кажется, что в преддверие этой гонки надо делать так (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

Спешиал фор AlexHorse (если я не ошибся по поводу твоего аватара) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

Ринга пакия
Ума тираха
Тури уатиа
Хопе уаи аке
Уауае такаиа киа кино
Ка мате! Ка мате!
Ка ора! Ка ора!
Упане Упане
Упане Каупане
Уити те ра

Не ошибся. Браво! Великолепная идея! Жаль, что Льюис не Маори, но ничего - пару крепких черных ребят из Бирмингема, хороший хореограф - и, уверен, Масса плюя на все свои приметы тут же ломанет менять штаны. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Хаку и в баскетболе исполняют и даже в хоккее, дык чем же хуже Ф1? Считаю это упущение необходимо срочно исправить! :-)

http://www.youtube.com/watch?v=cle20lQg0Qs...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=OtlmkvbMRAQ...feature=related

Жаль вот только "интернациональные жесты" запрещают последнее время. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/sad.gif) (( Политкорректность, ети её...

+Quote Post
Scotty
сообщение 28.10.08, 13:31
Сообщение #35

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(ozzyk @ 28.10.08, 10:40) *

Ринга пакия
Ума тираха
Тури уатиа
Хопе уаи аке
Уауае такаиа киа кино
Ка мате! Ка мате!
Ка ора! Ка ора!
Упане Упане
Упане Каупане
Уити те ра

точно ))) как никак команда носит имя самого известного новозеландца )

+Quote Post
Марат
сообщение 28.10.08, 13:48
Сообщение #36

Легенда F1
Иконка группы

Цитата(Fantom @ 28.10.08, 12:57) *
Да не))) Куда там, пусть Ф-1 пока без Вали и Себа отдохнет.)) Эти двое устроили бы там трудовые будни всем (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

Надо Мосли идею дать, выпускать на трассу помимо болидов, тачки ВРЦ и супербайки)))) Во зрелище было бы! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Тогда и Truck-Racing не надо обделять, вот уж кто грознее некуда на трассе смотрится.

Мистер Деннис о наших шансах:

В интервью Daily Mail босс McLaren Рон Деннис заявил, что он гордится достижениями команды по ходу сезона, независимо от результата финальной гонки...

Цитата
Если мы выиграем чемпионат, то это будет очень серьезным, значимым достижением для всех, кто работает в McLaren. Но не так важно, добьемся мы победы или финишируем вторыми - в этом году команда проделала невероятную работу, позволившую бороться за титул в финальной гонке сезона. Я не думаю о том, победим мы или проиграем, я должен оставаться спокойным и дисциплинированным, подавая пример остальным.

Прошлогодние проблемы не могли не сказаться на работе команды, каждый сотрудник понимал, что нужно подождать, пережить этот момент. Отрицательные эмоции могли повлиять на результат, но каждый из нас верил в успех, каждый знал, что команда обязательно добьется своего, и это ещё раз подчеркивает силу духа McLaren. Наши сотрудники гордятся работой в команде, команда гордится ими - они настоящие профессионалы. В McLaren множество уникальных специалистов, которых с радостью бы приняли в других командах. Повторю ещё раз, не важно, выиграем мы титул или нет, главное - команда доказала свою силу эффективной работой и конкурентоспособностью по ходу сезона.

Критика в адрес Хэмилтона? А чего вы ждали? Когда кто-то молодой добивается серьёзных успехов, конкуренты не могут быть равнодушны. На какие комментарии вы рассчитывали? Помните, что говорили про молодого Дэвида Бекхэма? Такое происходит во всем мире, не только в Великобритании - талантливая молодежь попадает под жесткий прессинг. Мы советуем Льюису не читать газет, не обращаться в интернет, пока продолжается работа, ведь это может повлиять на мотивацию, сказаться на нацеленности на успех.

Если мы закончим сезон на втором месте, команда наверняка подвергнется жесткой критике со стороны прессы, никто не вспомнит о том, что было в прошлом году, о прогрессе, которого мы добились по ходу чемпионата. Я понимаю, журналисты делают свою работу, но ремесло профессионального журналиста в том, чтобы представить картину с разных точек зрения. Резкие оценки огорчали меня в прошлом, но сейчас этого нет. Пресса должна оценивать работу, а не мотивацию, ведь выиграем мы этот чемпионат, или проиграем, в 2008-м команда продемонстрировала целостность и преданность идеалам спорта.

f1news

Собственно, я разделяю взгляды нашего босса. Добавить пока ничего не хочется.

+Quote Post
Akella
сообщение 28.10.08, 16:42
Сообщение #37

Тест-пилот
Иконка группы

ребята и девчата, искренне желаю Макам победы в ЛЗ, вы этого давно ждете и команда заслужила праздник

но в следующем году пусть победит Кима=)

+Quote Post
mike340
сообщение 28.10.08, 19:50
Сообщение #38

Трехкратный чемпион
Иконка группы

Из: ALA

Цитата(Марат @ 28.10.08, 00:55) *
Букмекеры "говорят", что победит Масса... Но это про гонку.

Ну дык мотор моторчик то новый, а у Хэма....
Но я верю в лучшее (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нажрусь заранее!

+Quote Post
mike340
сообщение 28.10.08, 19:53
Сообщение #39

Трехкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(LeoMac @ 28.10.08, 13:18) *
Да стартовать можно и третьим, другое дело если Хейкки окажется снова 5-6, то отжига ждать от него не стоит.

Да чего-то он вообще кисло (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Quote Post
Lafontaine
сообщение 28.10.08, 21:01
Сообщение #40

Второй пилот
Иконка группы

Цитата(Марат @ 28.10.08, 13:48) *
Мистер Деннис о наших шансах:

В интервью Daily Mail босс McLaren Рон Деннис заявил, что он гордится достижениями команды по ходу сезона, независимо от результата финальной гонки...

"...выиграем мы этот чемпионат, или проиграем, в 2008-м команда продемонстрировала целостность и преданность идеалам спорта...."

f1news

Собственно, я разделяю взгляды нашего босса. Добавить пока ничего не хочется.

Великолепные слова, Рон..

Сообщение отредактировал Lafontaine - 28.10.08, 21:05

+Quote Post
Lafontaine
сообщение 28.10.08, 22:03
Сообщение #41

Второй пилот
Иконка группы

Цитата(Akella @ 28.10.08, 16:42) *
ребята и девчата, искренне желаю Макам победы в ЛЗ, вы этого давно ждете и команда заслужила праздник

спасибо тебе!

+Quote Post
russianf1
сообщение 29.10.08, 15:05
Сообщение #42

Тест-пилот
Иконка группы

Всем привет! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) Не мог не зайти под конец сезона))

Прям какое-то дежавю с прошлым годом. Шансов на КК уже нет, зато есть преимущество в ЛЗ и всё это за 1 гонку до конца сезона. Страшно-то то как))) Опять придётся гонку смотреть с содроганием сердца))

+Quote Post
Pol
сообщение 29.10.08, 16:15
Сообщение #43

Чемпион
Иконка группы

Цитата(russianf1 @ 29.10.08, 18:05) *
Всем привет! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) Не мог не зайти под конец сезона))

Прям какое-то дежавю с прошлым годом. Шансов на КК уже нет, зато есть преимущество в ЛЗ и всё это за 1 гонку до конца сезона. Страшно-то то как))) Опять придётся гонку смотреть с содроганием сердца))

Еще и опять те же четыре очка нужны.

+Quote Post
Scotty
сообщение 29.10.08, 19:53
Сообщение #44

Двухкратный чемпион
Иконка группы

ну млин как ФМ ответил на предположения Эдди Д. все уже читали (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) интеренсно что Филя брякнет на комменты самого харизматичного пилота Ф-1 в 21 веке опять небось тупняк какой-нить ))) типа гоняйся на авале а я король филари и не фиг про меня такое грить )))

+Quote Post
Марат
сообщение 29.10.08, 20:01
Сообщение #45

Легенда F1
Иконка группы

Цитата(Akella @ 28.10.08, 17:42) *

Гран Мерси.

Цитата(mike340 @ 28.10.08, 20:50) *
Ну дык мотор моторчик то новый, а у Хэма....
Но я верю в лучшее (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нажрусь заранее!

Мы по-ходу все не за рулем к гонке будем...

Цитата(russianf1 @ 29.10.08, 16:05) *

Привет. Хорошо ты держался.

Цитата(Scotty @ 29.10.08, 20:53) *
ну млин как ФМ ответил на предположения Эдди Д. все уже читали (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) интеренсно что Филя брякнет на комменты самого харизматичного пилота Ф-1 в 21 веке опять небось тупняк какой-нить ))) типа гоняйся на авале а я король филари и не фиг про меня такое грить )))

Ниче не видел, выкладывай...

+Quote Post
ozzyk
сообщение 29.10.08, 20:29
Сообщение #46

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 29.10.08, 20:01) *
Ниче не видел, выкладывай...

Дык Палыч посоветовал Хэму держаться во время гонки от Массы подальше (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) А то, не ровен час... (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 29.10.08, 22:20
Сообщение #47

Легенда F1
Иконка группы

Палыч в Атланте на пите держался бы подальше от кучи голодных "местных"..

Цитат не будет?

Я так давно мечтаю не бегать по всему рунету в поисках сплетен, слухов, сенсаций...

+Quote Post
AlexHorse
сообщение 29.10.08, 23:05
Сообщение #48

Новичок
Иконка группы

Марат:
Цитата
Бывший владелец Jordan и претендент на титул дискутируют в прессе. На прошлой неделе Эдди Джордан заявил журналистам, что Масса намеренно коснулся машины Хэмилтона в Фудзи, и Льюис должен быть готов к тому, что Фелипе повторит свой маневр в Сан-Паулу. Масса ответил со страниц бразильской Globoesporte...

Фелипе Масса: "Джордан продал свою команду и больше не имеет отношения к Формуле 1, кроме редких высказываний в прессе. Меня не беспокоит подобная критика, прежде люди часто исключали меня из борьбы, не ждали, что я способен добиться хороших результатов, и каждая моя победа становилась хорошим ответом для оппонентов. Если случится так, что в воскресенье я выиграю титул, вероятно, критикам уже не о чем будет говорить".

Не очень я правда понял при чем здесь продажа команды. Если это "сам дурак" в исполнении Массы, то это не очень умно в данной ситуации.

+Quote Post
Марат
сообщение 29.10.08, 23:10
Сообщение #49

Легенда F1
Иконка группы

Ох.. Фелипе, что же Вы с нами делаете..

А Хуану он что скажет - и правда инетерсно.

(Алекс - спасибо! Кстати на ЕвроСпорте австралийских аборигенов с их ритуалом видел - ураган зрелище (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) )

+Quote Post
ozzyk
сообщение 29.10.08, 23:19
Сообщение #50

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 29.10.08, 23:10) *
(Алекс - спасибо! Кстати на ЕвроСпорте австралийских аборигенов с их ритуалом видел - ураган зрелище (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) )

Побью! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) Возможно, даже ногами! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
Это что за "австралийские аборигены", ась? НЗ и Австралия, конечно, рядышком, но не путай воинов-маори с непонятно кем! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 29.10.08, 23:21
Сообщение #51

Легенда F1
Иконка группы

Цитата(ozzyk @ 29.10.08, 23:19) *
Побью! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) Возможно, даже ногами! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
Это что за "австралийские аборигены", ась? НЗ и Австралия, конечно, рядышком, но не путай воинов-маори с непонятно кем! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

Так сказали в новостях... Я не при чем.. Может переводчик, а может и оригинал свалял ваньку. Не виноватая я! =)

+Quote Post
ozzyk
сообщение 29.10.08, 23:23
Сообщение #52

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 29.10.08, 22:20) *
Цитат не будет?

Совсем обленился, слушай!
В сцылку, данную Скотти, ткнуть не судьба? (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
«Вероятно, Фелипе выиграет гонку, – сказал Монтойя в интервью Autosport. – И на месте Льюиса я бы держался от него подальше. Если Фелипе окажется где-то рядом, я бы его пропускал.

Льюису надо вести тонкую игру. Когда ты молод и уже выступаешь в Формуле 1, тебе хочется выигрывать все гонки подряд. Это здорово, конечно, но сегодня он должен понять, что наилучшим вариантом для него будет борьба за очки.

Уверен, накануне уик-энда команда вместе с Льюисом все это обсудит, ведь ему достаточно будет финишировать, набрав лишь несколько очков. И тогда он станет чемпионом мира.

В McLaren отлично помнят, что произошло в прошлом году, но не думаю, что сейчас это их сильно беспокоит. Команда уже не раз выигрывала чемпионаты, поэтому, полагаю, в Бразилии она отработает отлично.

Думаю, Льюис победит – буду удивлен, если это ему не удастся. Он отличный парень, его карьера складывается очень неплохо, и все в его руках…»

+Quote Post
Scotty
сообщение 29.10.08, 23:24
Сообщение #53

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 29.10.08, 22:20) *
Палыч в Атланте на пите держался бы подальше от кучи голодных "местных"..

Цитат не будет?

Я так давно мечтаю не бегать по всему рунету в поисках сплетен, слухов, сенсаций...

каких цитат? сразу выложил или оригинал найти?

+Quote Post
Scotty
сообщение 29.10.08, 23:32
Сообщение #54

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(ozzyk @ 29.10.08, 23:19) *

как это непонятно с кем ? (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/mellow.gif) их ж весь мир называет осси (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) а сборная по регби называется веллаби, кстати тоже хаку исполняет перед началом игры, да и по-моему большинство регбийных сборных с островов Тихого и Индийского океанов любят так кошмарить соперников (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
2 Марат
ты чо Гринд хаус не смотрел ? (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/blink.gif)

+Quote Post
AlexHorse
сообщение 29.10.08, 23:48
Сообщение #55

Новичок
Иконка группы

Ну ваще хаку действительно почти вся океания исполняет, то есть у всех там почти есть устрашающий танец, который они перед боем "плясали", только вот "хака" он называется именно у маори, да и исполнение у всех очень сильно разнится. Мне знакомый как то запись матча Олл Блэкс с Тонга восемьдесят лохматого года крутил, так вот тогда не было никаких запретов на исполнение хаки (правда может только на территории Зеландии) и "плясали" они чуть ли не по 20 минут, ну и само исполнение гораздо более жесткое - сейчас такое не разрешают. Действительно страшно становится... Суровые чуваки.

Есть ещё прикольный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=Nmy6OaZEAhE
(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Quote Post
Scotty
сообщение 30.10.08, 00:16
Сообщение #56

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(AlexHorse @ 29.10.08, 23:48) *
Ну ваще хаку действительно почти вся океания исполняет, то есть у всех там почти есть устрашающий танец, который они перед боем "плясали", только вот "хака" он называется именно у маори, да и исполнение у всех очень сильно разнится. Мне знакомый как то запись матча Олл Блэкс с Тонга восемьдесят лохматого года крутил, так вот тогда не было никаких запретов на исполнение хаки (правда может только на территории Зеландии) и "плясали" они чуть ли не по 20 минут, ну и само исполнение гораздо более жесткое - сейчас такое не разрешают. Действительно страшно становится... Суровые чуваки.

Есть ещё прикольный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=Nmy6OaZEAhE
(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif)

сорри я настоко глубоко не посвящён, максимум смотрю кубок мира и тотал регби на 7тв (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
ну а то что время исполнения и его жесткость сократили ничего удивительного - кубок мира турнир коммерческий каждая секунда стоит дорого да и нефиг спонсоров пугать (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)
ЗЫ
а реклама вискаря ваще нетленка )))

+Quote Post
AlexHorse
сообщение 30.10.08, 00:46
Сообщение #57

Новичок
Иконка группы

Цитата(Scotty @ 30.10.08, 00:16) *
сорри я настоко глубоко не посвящён, максимум смотрю кубок мира и тотал регби на 7тв (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
ну а то что время исполнения и его жесткость сократили ничего удивительного - кубок мира турнир коммерческий каждая секунда стоит дорого да и нефиг спонсоров пугать (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)
ЗЫ
а реклама вискаря ваще нетленка )))

Да я в общем тоже не сказать что гуру всезнающий в этом деле.
Насчет спонсоров - хорошо. ))))

И всё таки, с подачи ozzyk, считаю просто необходимо изначально новозеланской команде McLaren взять хаку на вооружение. И совсем не обязательно исполнять её перед гонкой или квалой - намного эффективней это будет во время пита основных соперников прямо перед механиками и пилотом. Можно для этого даже создать особый укороченый вариант ритуала, но с обязательной точной передачей эмоций и обильно сдобрить сее действо "международными жестами" различного содержания. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Quote Post
Scotty
сообщение 30.10.08, 00:58
Сообщение #58

Двухкратный чемпион
Иконка группы

)))))))))))))))))
что ж простые немецкие или швейцарские парни изобразили во время ГП Сингапура ? (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Quote Post
mike340
сообщение 30.10.08, 05:26
Сообщение #59

Трехкратный чемпион
Иконка группы

Ну высказывания Массы всегда были странными, особенно как он изменил свой имидж в глазах окрухающих.

+Quote Post
russianf1
сообщение 30.10.08, 11:58
Сообщение #60

Тест-пилот
Иконка группы

Цитата(mike340 @ 30.10.08, 05:26) *
Ну высказывания Массы всегда были странными, особенно как он изменил свой имидж в глазах окрухающих.

Масса как будто выращен под Феррари. Его тон всегда такой же надменный, как и тон всей феррари. Концентрированная желчь с хамством и гордыней. Похоже, красноречию его учил сам Монтедземоло..

Меня больше всего удивляет, что пилоты активно обсуждали фин Лью на старте гп Японии, при этом, откровенный фол Массы никто так и "не заметил".

+Quote Post
Fantom
сообщение 30.10.08, 14:47
Сообщение #61

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Ну это они перемудрили)))))
--------------------------------------
На страницах бразильской Gazeta Esportiva представитель автодрома в Интерлагосе заявил, что члены семьи чемпиона мира 2008 года будут приглашены на церемонию финиша Гран При. В зависимости от ситуации на трассе либо отец и мать Фелипе - Луис Антонио и Ана Елена, либо отец и брат Льюиса - Энтони и Николас, взмахнут клетчатым флагом, отметив первый чемпионский титул.

Речь идет именно об обладателе титула, если, к примеру, Масса выиграет гонку, а Хэмилтон финиширует третьим, то Фелипе увидит клетчатый флаг в руках родственников Льюиса.

Карлос Роберто Монтанер, представитель автодрома: "Мы считаем, что ситуация будет ещё более уникальной, если семьи смогут участвовать в церемонии финиша".
(с)эфванньюз.ру
-------------------------------------

Итак у них нервы будут на пределе, да им ещё и париться нужно когда на вышку лезть. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/15.gif)
Имхо, организаторам - низачот!
Лучше давайте снова Пеле, он наверняка опять какому-нить круговому отмашку победную обеспечит, как в 2005-м))) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/28.gif)

+Quote Post
Fantom
сообщение 30.10.08, 14:49
Сообщение #62

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Кстати, на многих формульных сайтах уже появилась инфа о дожде с вероятностью от 60 до 85%.
....и дреннаж в Курва де Сол только сейчас начали в спешке переделывать.
Неизвестно переделают ли, чтобы нам на череду пейс-каров не любоваться, и того хуже серебристые машинки. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 30.10.08, 16:12
Сообщение #63

Легенда F1
Иконка группы

Цитата(ozzyk @ 29.10.08, 23:23) *
Совсем обленился, слушай!
В сцылку, данную Скотти, ткнуть не судьба? (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

Я про то, на что Серега ссылку не давал. Алекс уже запостил, вчера уже отблаголарил его за это. Речь Хуана прочитал из ссылки, мне инетересно было то, с чего Сержант начал.

+Quote Post
Марат
сообщение 30.10.08, 16:14
Сообщение #64

Легенда F1
Иконка группы

Цитата(Scotty @ 29.10.08, 23:32) *
2 Марат
ты чо Гринд хаус не смотрел ? (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/blink.gif)

Читал про сеть кинотеаторв. Трэш Родригеса видел, но не полностью. Таранино со своими отваливающимися яйцами не порадовал, уточни что имел в виду.. Не могу уловить хода мыслей...

+Quote Post
Марат
сообщение 30.10.08, 16:18
Сообщение #65

Легенда F1
Иконка группы

Цитата(AlexHorse @ 30.10.08, 00:46) *
Да я в общем тоже не сказать что гуру всезнающий в этом деле.
Насчет спонсоров - хорошо. ))))

И всё таки, с подачи ozzyk, считаю просто необходимо изначально новозеланской команде McLaren взять хаку на вооружение. И совсем не обязательно исполнять её перед гонкой или квалой - намного эффективней это будет во время пита основных соперников прямо перед механиками и пилотом. Можно для этого даже создать особый укороченый вариант ритуала, но с обязательной точной передачей эмоций и обильно сдобрить сее действо "международными жестами" различного содержания. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif)

Вот давайте в ЛП перед просмотром и исполним. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

(Реклама - жесть, теперь понял смысл происхдящего)

+Quote Post
Марат
сообщение 30.10.08, 16:21
Сообщение #66

Легенда F1
Иконка группы

Цитата(russianf1 @ 30.10.08, 11:58) *
Масса как будто выращен под Феррари. Его тон всегда такой же надменный, как и тон всей феррари. Концентрированная желчь с хамством и гордыней. Похоже, красноречию его учил сам Монтедземоло..

Меня больше всего удивляет, что пилоты активно обсуждали фин Лью на старте гп Японии, при этом, откровенный фол Массы никто так и "не заметил".

Коста по ящику тоже распыляется фантанируя на прошлогодний отрыв в 7 очков...

Цитата(Fantom @ 30.10.08, 14:47) *
-------------------------------------

Итак у них нервы будут на пределе, да им ещё и париться нужно когда на вышку лезть. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/15.gif)
Имхо, организаторам - низачот!
Лучше давайте снова Пеле, он наверняка опять какому-нить круговому отмашку победную обеспечит, как в 2005-м))) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/28.gif)

Да уже - Пеле отмочил, это было что-то

+Quote Post
mike340
сообщение 30.10.08, 16:46
Сообщение #67

Трехкратный чемпион
Иконка группы

Дождь это интересно будет! Хотя всякое возможно при этом...

+Quote Post
Fantom
сообщение 30.10.08, 16:59
Сообщение #68

Двухкратный чемпион
Иконка группы

На самом деле дождь на руку Хэма всё-таки больше И не из-за того, что в большинстве гонок он выглядел увереннее Массы.
Из-за того, что ориентироваться можно ЛИШЬ на одного Массу, а не на отрыв с 1-по 5 место.
Победа Массы под дождем, даже в Бразилии, может быть оспорена достаточным количеством пилотов.
Стало быть Масса сам должен хотя бы на 2 место приехать, а Хэм уже на на 7-е.))
Но при пейсах, как мы знаем, чаще других страдают лидеры. Так что тут даже 2-место под дождем пусть попробует кто-нить вспомнить, в исполнении Массы.
Макс. третье - в Манаке.

+Quote Post
Марат
сообщение 30.10.08, 17:21
Сообщение #69

Легенда F1
Иконка группы

Нам нужна - дожедвая квалификация!

Она решит половину проблем сразу.

+Quote Post
mike340
сообщение 30.10.08, 19:15
Сообщение #70

Трехкратный чемпион
Иконка группы

Жаль у меня не в прямом эфире...(

+Quote Post
Scotty
сообщение 30.10.08, 20:08
Сообщение #71

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 30.10.08, 16:14) *
Читал про сеть кинотеаторв. Трэш Родригеса видел, но не полностью. Таранино со своими отваливающимися яйцами не порадовал, уточни что имел в виду.. Не могу уловить хода мыслей...

как раз в Тарантиновском фильме обыгрывается ситуация когда киви спутали с осси (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) лан проехали (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Scotty
сообщение 30.10.08, 20:15
Сообщение #72

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 30.10.08, 16:12) *
Я про то, на что Серега ссылку не давал. Алекс уже запостил, вчера уже отблаголарил его за это. Речь Хуана прочитал из ссылки, мне инетересно было то, с чего Сержант начал.

сорри что не уловил (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) чесна гря думал что спич Эдди уже не новость (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Lafontaine
сообщение 30.10.08, 21:08
Сообщение #73

Второй пилот
Иконка группы

Цитата(Марат @ 30.10.08, 17:21) *
Нам нужна - дожедвая квалификация!

Она решит половину проблем сразу.

стобаллов!! хотя единственную квалу, которую Хэм в этом году завалил, была как раз дождевой..но там был просто неоправданный риск с выбором резины вроде..

Сообщение отредактировал Lafontaine - 30.10.08, 21:10

+Quote Post
Lafontaine
сообщение 30.10.08, 21:21
Сообщение #74

Второй пилот
Иконка группы

Шумахер безусловно прав:
"На мой взгляд, Фелипе имеет два больших преимущества в гонке: он едет перед своими соотечественниками и ему нечего терять. Он может только побеждать и я верю в него!” (с) эфванньюз.ру
Вообще считаю, что Филлипе проведет гонку очень сильно, он будет раслаблен и концентрация будет предельной, потому что психологически ему будет ГОРАЗДО легче, и причины Шуми назвал. Тут главное как проведет гонку Хэм.. Он победит только в случае, если его состояние и концентрация на гонку НИЧУТЬ не будет меньше Массы, то есть он должен проветси гонку абсолютно адекватно своим способностям и таланту, ни на йоту не ниже их..борьба нервов, спасует, - продует все...ИМХО.
А Масса, повторяю, проведет гонку максимально корректно!! От этого и плясать надо

ps/ кста, а вот и очень мудрые слова Роса Брауна: "Гонщики всегда полагаются на инстинкты. Если возникает какая-то посторонняя мысль, если начинает казаться, что нужно действовать более консервативно, чем обычно - это очень отвлекает... Льюису нужно найти баланс, нужно позволить инстинктам управлять машиной". (с) эфванньюз.ру
Я к тому, что постоянное вдалбливание со стороны команды Льюису, что он должен вести себя "разумно", может испортить ему игру, может пойти в разрез с ситуацией и настроем Льюиса в данный момент..будет не в своей тарелке что ли, что повлечет потерю органичного ему гоночного ритма, нервировать и в итоге привести к ошибке.. Согласен про балланс, необходимо сохранять спокойствие и при этом довериться инстинкту, тогда и будешь адекватен ситуации, но и не допустишь ненужного риска. На словах легко, конечно..))

Сообщение отредактировал Lafontaine - 30.10.08, 23:42

+Quote Post
Fantom
сообщение 31.10.08, 12:56
Сообщение #75

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Вообще, поймал себя на мысли, что грустнее всего для меня лично будет прощание (кроме ДиСи) с болидами данной конфигурации. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/unsure.gif)

(IMG:http://www.mc-laren.ru/fotos/1224517461.jpg)

К исходу 2008 года они стали произведением искусства в плане аэродинамики, очень гармоничны и красивы. Серъезно, и F2008, и F1-08, и конечно же наша МР4-23.

То, что сделают в следующем году, в определенном смысле будет более упрощенный вариант в плане аэродинамики. И сложно будет привыкнуть после сегодняшних "красавцев". (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

(IMG:http://www.mc-laren.ru/fotos/1211481871.jpg)

+Quote Post
Любанька
сообщение 31.10.08, 13:18
Сообщение #76

Второй пилот
Иконка группы

Фотки - СУПЕР!
спасибо!

зы а где нибудь уже "светились" новые облики болидов?

+Quote Post
LeoMac
сообщение 31.10.08, 13:31
Сообщение #77

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Любанька @ 31.10.08, 13:18) *
зы а где нибудь уже "светились" новые облики болидов?

Заднее крыло Вилки тестили.

+Quote Post
Fantom
сообщение 31.10.08, 15:27
Сообщение #78

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Елы-палы, началось!!! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

фсем фтыкать здесь - 1практика

+Quote Post
Fantom
сообщение 31.10.08, 15:48
Сообщение #79

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Странно, Масса на 3-м секторе Хэму как раз в основном и отливает, хотя я думал, что уж на практику на Маке придушат двигло наиболее основательно.

+Quote Post
LeoMac
сообщение 31.10.08, 16:26
Сообщение #80

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Fantom @ 31.10.08, 15:48) *
Странно, Масса на 3-м секторе Хэму как раз в основном и отливает, хотя я думал, что уж на практику на Маке придушат двигло наиболее основательно.

Смысл его душить, когда завтра заменят?

+Quote Post
LeoMac
сообщение 31.10.08, 16:53
Сообщение #81

Двухкратный чемпион
Иконка группы

1 Практика:

Pos Driver Car Time Laps
1. Massa Ferrari 1:12.305 24
2. Hamilton McLaren-Mercedes 1:12.495 + 0.190 23
3. Raikkonen Ferrari 1:12.507 + 0.202 18
4. Kubica BMW Sauber 1:12.874 + 0.569 24
5. Kovalainen McLaren-Mercedes 1:12.925 + 0.620 20
6. Alonso Renault 1:13.061 + 0.756 25
7. Webber Red Bull-Renault 1:13.298 + 0.993 24
8. Piquet Renault 1:13.378 + 1.073 39
9. Heidfeld BMW Sauber 1:13.426 + 1.121 28
10. Glock Toyota 1:13.466 + 1.161 33
11. Trulli Toyota 1:13.600 + 1.295 24
12. Rosberg Williams-Toyota 1:13.621 + 1.316 23
13. Bourdais Toro Rosso-Ferrari 1:13.649 + 1.344 30
14. Barrichello Honda 1:13.676 + 1.371 28
15. Button Honda 1:13.766 + 1.461 13
16. Nakajima Williams-Toyota 1:13.806 + 1.501 24
17. Vettel Toro Rosso-Ferrari 1:13.836 + 1.531 30
18. Coulthard Red Bull-Renault 1:13.861 + 1.556 19
19. Sutil Force India-Ferrari 1:14.704 + 2.399 21
20. Fisichella Force India-Ferrari 1:14.821 + 2.516 21

+Quote Post
mobil
сообщение 31.10.08, 17:08
Сообщение #82

Тест-пилот
Иконка группы

Из: Одесса

Цитата(LeoMac @ 31.10.08, 15:53) *
1 Практика:

Pos Driver Car Time Laps
1. Massa Ferrari 1:12.305 24
2. Hamilton McLaren-Mercedes 1:12.495 + 0.190 23

Масяня здорово попотел, чтобы опередить Льюиса

+Quote Post
Любанька
сообщение 31.10.08, 18:39
Сообщение #83

Второй пилот
Иконка группы

Цитата(LeoMac @ 31.10.08, 16:31) *
Заднее крыло Вилки тестили.

боже, убожество какое....

по теме- чем ближе к дню икс, тем страшнее.... (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
еще и квала в раб день (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Scotty
сообщение 31.10.08, 19:56
Сообщение #84

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Любанька @ 31.10.08, 18:39) *
боже, убожество какое....

по теме- чем ближе к дню икс, тем страшнее.... (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
еще и квала в раб день (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

согласен что самые приятные для глаз болиды сейчас, хотя думаю к лету привыкним и к новым, если тока Ф1 не накроется медным тазом из-за фиашных пируэтов....
нам-то чего боятся? пусть Доминекале и ко переживают, имея наследство от ЖТ и довести всё до такого...
то что квала в раб.день эт ищщо цветочки, практически одновременно будет ЦСКА-Спартак

+Quote Post
LeoMac
сообщение 31.10.08, 20:20
Сообщение #85

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Онбоард со шлема определённо решает

(IMG:http://img82.imageshack.us/img82/2282/brazdcgd6.jpg)

+Quote Post
Scotty
сообщение 31.10.08, 20:29
Сообщение #86

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(mobil @ 31.10.08, 17:08) *
Масяня здорово попотел, чтобы опередить Льюиса

да ладно проехав на один круг больше (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) дождя там пока ещё нет с чего бы ему так намокнуть ?(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
ozzyk
сообщение 31.10.08, 20:32
Сообщение #87

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(LeoMac @ 31.10.08, 20:20) *

Ох ты!!! Супер! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
Это куда же они камеру прикрепили?

+Quote Post
Lafontaine
сообщение 31.10.08, 20:36
Сообщение #88

Второй пилот
Иконка группы

Цитата(LeoMac @ 31.10.08, 20:20) *

отличный вид! это с чьего болида? вообще было бы здорово если бы стали использовать подобный вид камеры.

Сообщение отредактировал Lafontaine - 31.10.08, 20:38

+Quote Post
Scotty
сообщение 31.10.08, 20:40
Сообщение #89

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(LeoMac @ 31.10.08, 16:26) *
Смысл его душить, когда завтра заменят?

ну дык правило одного мотора на весь викэнд уже не действует, так что по пятницам команды пускаются во все тяжкие (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 31.10.08, 20:42
Сообщение #90

Легенда F1
Иконка группы

Не знаю что мы тестировали, но наши оба изнасиловали резину и остались 9-м и... и еще хуже соответственно амбициям в чемпионате.

Дождевые настройки что-ли...

2-я практика:

Пилот Время Отрыв
1. Алонсо 1:12.296 -
2. Масса 1:12.353 +0.057
3. Трулли 1:12.435 +0.139
4. Райкконен 1:12.600 +0.304
5. Уэббер 1:12.650 +0.354
6. Феттель 1:12.687 +0.391
7. Пике 1:12.703 +0.407
8. Росберг 1:12.761 +0.465
9. Хэмильтон 1:12.827 +0.531
10. Накаджима 1:12.886 +0.590
11. Култхард 1:12.896 +0.600
12. Кубица 1:12.971 +0.675
13. Хайдфельд 1:13.038 +0.742
14. Глок 1:13.041 +0.745
15. Ковалайнен 1:13.213 +0.917
16. Баррикелло 1:13.221 +0.925
17. Бурде 1:13.273 +0.977
18. Баттон 1:13.341 +1.045
19. Сутил 1:13.428 +1.132
20. Физикелла 1:13.691 +1.395

+Quote Post
Scotty
сообщение 31.10.08, 20:44
Сообщение #91

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Lafontaine @ 31.10.08, 20:36) *
отличный вид! это с чьего болида? вообще было бы здорово если бы стали использовать подобный вид камеры.

редбуль на руле на болиде белого цвета эт ДиСи

+Quote Post
Марат
сообщение 31.10.08, 20:45
Сообщение #92

Легенда F1
Иконка группы

Цитата(Scotty @ 31.10.08, 20:44) *
редбуль на руле на болиде белого цвета эт ДиСи

Дэвид один - весь в белом...

+Quote Post
Scotty
сообщение 31.10.08, 20:47
Сообщение #93

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 31.10.08, 20:42) *
Не знаю что мы тестировали, но наши оба изнасиловали резину и остались 9-м и... и еще хуже соответственно амбициям в чемпионате.

Дождевые настройки что-ли...

2-я практика:

Пилот Время Отрыв
1. Алонсо 1:12.296 -
2. Масса 1:12.353 +0.057
3. Трулли 1:12.435 +0.139
4. Райкконен 1:12.600 +0.304
5. Уэббер 1:12.650 +0.354
6. Феттель 1:12.687 +0.391
7. Пике 1:12.703 +0.407
8. Росберг 1:12.761 +0.465
9. Хэмильтон 1:12.827 +0.531
10. Накаджима 1:12.886 +0.590
11. Култхард 1:12.896 +0.600
12. Кубица 1:12.971 +0.675
13. Хайдфельд 1:13.038 +0.742
14. Глок 1:13.041 +0.745
15. Ковалайнен 1:13.213 +0.917
16. Баррикелло 1:13.221 +0.925
17. Бурде 1:13.273 +0.977
18. Баттон 1:13.341 +1.045
19. Сутил 1:13.428 +1.132
20. Физикелла 1:13.691 +1.395

комрад это всего лишь вторая сесия посмотрим что будет завтра, или ты всерьёз думашь что простудившийся Труль на таёте третий по скорости (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) ?

+Quote Post
Fantom
сообщение 31.10.08, 20:52
Сообщение #94

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 31.10.08, 20:42) *

Марат, харош туфту нести про панику!))) Я скорее в Анжелину Джоли превращусь, чем наши сольют по гоночному темпу всяким Росбергам с Пиками...))))
Залили соляры побольше, и всего-то. Может и впрямь дождевые настройки потестили. Им сейчас никому ничего во второй практике доказывать не надо было. Весь спектакль начнется завтра на квале. Там вот и посмотрим.

З.Ы. Вид со шлема вообще хрен пойми что, там же не видно нифига. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) Лучше бы наоборот мачту зае№%нили метрах в трех от болида, и чтобы крутилась ещё по сторонам. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
LeoMac
сообщение 31.10.08, 20:54
Сообщение #95

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(ozzyk @ 31.10.08, 20:32) *
Ох ты!!! Супер! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
Это куда же они камеру прикрепили?

Встроили прямо в шлем, за забрало. Очень надеюсь, что FOM будет это развивать.

+Quote Post
LeoMac
сообщение 31.10.08, 20:58
Сообщение #96

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Fantom @ 31.10.08, 20:52) *
З.Ы. Вид со шлема вообще хрен пойми что, там же не видно нифига. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) Лучше бы наоборот мачту зае№%нили метрах в трех от болида, и чтобы крутилась ещё по сторонам. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

Угу, уровень получается ниже глаз пилота, поэтому трассу не видать, аки карлик в болиде (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) Но всё равно прикольно (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Lafontaine
сообщение 31.10.08, 22:27
Сообщение #97

Второй пилот
Иконка группы

Филлипок таки призывает ребят помочь ему выиграть титул.. "Чтобы выиграть титул, должно совпасть множество факторов - нужна подходящая погода, нужен Фернандо, нужно сильное выступление BMW, при определенных обстоятельствах мы можем добиться успеха".(с)эфодинньюс.ru

+Quote Post
LeoMac
сообщение 01.11.08, 11:14
Сообщение #98

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Ну что, пока прогноз обещает сухую квалификацию.

+Quote Post
Scotty
сообщение 01.11.08, 12:46
Сообщение #99

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Lafontaine @ 31.10.08, 22:27) *
Филлипок таки призывает ребят помочь ему выиграть титул.. "Чтобы выиграть титул, должно совпасть множество факторов - нужна подходящая погода, нужен Фернандо, нужно сильное выступление BMW, при определенных обстоятельствах мы можем добиться успеха".(с)эфодинньюс.ru

странно что забыл основных своих помошников (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) кстати кто-нить знает что за бригада стюардов назначена на этот ГП ?

+Quote Post
Scotty
сообщение 01.11.08, 17:16
Сообщение #100

Двухкратный чемпион
Иконка группы

ну что не всё уж так и плохо ) хотя как сказал вчера ФМ за практики очков не дают (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) но тем не менее одну десятую он Хэму слил (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) причем все были на софте даже мегабыстрый двукратный. Если это реальный темп пилотов на Интерлагосе, то насчёт победы Филе точно придётся договарится с ФА (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)
Лан через пару часов начнется квала тады поймём кто мухлевал с кол-вом топлива а кто реально быстр (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post

15 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic