МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]

Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ]

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Трансляция Формулы1, Трансляция Формулы1
safetycar
сообщение 31.08.09, 02:54
Сообщение #1

Болельщик
Иконка группы

Из: Владивосток

Однопланетяне! у меня такой вопрос, угораздило меня жить в восточной части нашей необъятной родины! и так получается что ниодин спутник не транслирует тот канал на котором можно посмотреть практику (свободные заезды) формулы 1. так получается что нет тут таких спутников. А желание смотреть огромное! Помогите, подскажите где можно глянуть в инете онлайн тв. какой канал и где его найти. мне говорили про Premiere, но найти его мне в онлане не удалось.
Выручайте! пожалуйста...
Go to the top of the page

+Quote Post
Tcyan
сообщение 31.08.09, 06:34
Сообщение #2

Первый пилот
Иконка группы

Из: Russia

А что, для остальной части страны хоть один канал транслирует практики? Ищи спутники с ESPN Star Sport (я личто смотрел несколько лет назад с Asiasat III в позиции 100,5 в.д.), китайцы опять же на CCTV5 могут показывать.

+Quote Post
safetycar
сообщение 31.08.09, 09:41
Сообщение #3

Болельщик
Иконка группы

Цитата(Tcyan @ 31.08.09, 13:34) *
А что, для остальной части страны хоть один канал транслирует практики? Ищи спутники с ESPN Star Sport (я личто смотрел несколько лет назад с Asiasat III в позиции 100,5 в.д.), китайцы опять же на CCTV5 могут показывать.

Ни на ESPN ни на CCTV5 нет!!! точно!!! Только гонка и квалка. А для Западной части России транслирует тотже Primiere и говорят Украинский Мегаспорт, еще в нете нашел про RTL немецкий. но у меня такова на спутнике нет(((( 106 абсолютно бесполезных каналов!!!

Сообщение отредактировал safetycar - 31.08.09, 09:43

+Quote Post
Tcyan
сообщение 31.08.09, 09:55
Сообщение #4

Первый пилот
Иконка группы

а способы адекватного просмотра Premiere в России разве есть? Только шаринг. Не проще ли тогда просто по инету смотреть? Сомневаюсь, что мегаспорт показывает практики. Особенно если учесть, что у них показа гонки самой уже нет.

+Quote Post
safetycar
сообщение 31.08.09, 11:16
Сообщение #5

Болельщик
Иконка группы

Цитата(Tcyan @ 31.08.09, 16:55) *
а способы адекватного просмотра Premiere в России разве есть? Только шаринг. Не проще ли тогда просто по инету смотреть? Сомневаюсь, что мегаспорт показывает практики. Особенно если учесть, что у них показа гонки самой уже нет.

так я и спрашиваю, где можно по инету посмотреть? какие каналы надо искать или если есть ссылки будет ваще здорова!!!

+Quote Post
Марат
сообщение 31.08.09, 11:30
Сообщение #6

Легенда F1
Иконка группы

Из: РФ, Москва

lasource.ru

jastintv...

+Quote Post
Tcyan
сообщение 31.08.09, 12:23
Сообщение #7

Первый пилот
Иконка группы

А эти вещи сейчас спрашивать немного опасно стало, потому что каждый отвечающий имеет шанс получить проблемы при следующем просмотре своего источника (минимально - увеличение нагрузки на канал от нового зрителя, чаще же всего максимально - закрытие источника по наезду FOA). Потому ссылки только через личку (почта/приваты/аська).

+Quote Post
Марат
сообщение 31.08.09, 12:26
Сообщение #8

Легенда F1
Иконка группы

и пароли соответственно

+Quote Post
safetycar
сообщение 31.08.09, 13:18
Сообщение #9

Болельщик
Иконка группы

Цитата(Tcyan @ 31.08.09, 19:23) *
А эти вещи сейчас спрашивать немного опасно стало, потому что каждый отвечающий имеет шанс получить проблемы при следующем просмотре своего источника (минимально - увеличение нагрузки на канал от нового зрителя, чаще же всего максимально - закрытие источника по наезду FOA). Потому ссылки только через личку (почта/приваты/аська).

фигасе как все сложно! понял...

Марат - Спасибо! щас попробую.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 31.08.09, 13:54
Сообщение #10

Легенда F1
Иконка группы

Цитата(safetycar @ 31.08.09, 13:18) *

это надо в день практик пробовать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Tcyan
сообщение 31.08.09, 19:19
Сообщение #11

Первый пилот
Иконка группы

Цитата(safetycar @ 31.08.09, 16:18) *

см. форумный почтовый ящик...

+Quote Post
Dima_R
сообщение 31.08.09, 21:20
Сообщение #12

Первый пилот
Иконка группы

Из: Кривой Рог, Украина

Цитата(Tcyan @ 31.08.09, 08:55) *
Сомневаюсь, что мегаспорт показывает практики. Особенно если учесть, что у них показа гонки самой уже нет.
Мегаспорт в этом году показывает Формулу-1 в записи, вечером того же дня. Трансляции квалы и гонки идут в онлайн на канале К1 на том же спутниге. Канал как и Мегаспорт кодируется условно на время трансляции в БИСС, причём тем же кодом, проблем с просмотром, короче, нет.
В прошлом году пока Полсатспорты на Жарптице были в кодировке Награ 2, то практики смотрел там, сейчас они в Награ 3, шара закончилась... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Сообщение отредактировал Dima_R - 31.08.09, 21:21

+Quote Post
P.J.
сообщение 01.10.09, 12:46
Сообщение #13

Второй пилот
Иконка группы

Из: д. Ховрино

Вести с полей:

"В среду стало известно, что Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) приняла решение с января 2010 года закрыть телеканал «Спорт» и создать на его базе телеканал с условным названием «Россия-2».

Генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев заявил, что канал не будет «отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол и баскетбол» (цитируется по «Интерфаксу»). Автоспорт вообще и Формула 1 в частности в этом перечне не упоминается." (f1news.ru)

В Беларуси F-1 уже "накрылась" на следующий год http://www.belradio.fm/by/973/news/38318/

+Quote Post
AssmBoss
сообщение 01.10.09, 14:22
Сообщение #14

Первый пилот
Иконка группы

Из: Москва

Уверен, что Ф1 к "социально значимым" не относится. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Quote Post
Fantom
сообщение 01.10.09, 14:28
Сообщение #15

Двухкратный чемпион
Иконка группы

А насRать.(IMG:http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/swoon.gif) Психоз нашего телерадиовещания меня давно уже не удивляет.(IMG:http://mysmiles.ru/mlja.gif)
Надеюсь, у нас формульные болельщики достаточно взрослые, чтобы уметь пользоваться и-нетом и смотреть Ф-1 там.
Без неё не останемся - точно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А для любителей спорт-баров столицы и больших городов так тем более всё проще. Хозяева давно обзавелись кабельным и могут показывать BBC, RTL и RaiUno

+Quote Post
AssmBoss
сообщение 01.10.09, 14:52
Сообщение #16

Первый пилот
Иконка группы

Цитата(Fantom @ 01.10.09, 14:28) *
А насRать.(IMG:http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/swoon.gif) Психоз нашего телерадиовещания меня давно уже не удивляет.(IMG:http://mysmiles.ru/mlja.gif)
Надеюсь, у нас формульные болельщики достаточно взрослые, чтобы уметь пользоваться и-нетом и смотреть Ф-1 там.
Без неё не останемся - точно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А для любителей спорт-баров столицы и больших городов так тем более всё проще. Хозяева давно обзавелись кабельным и могут показывать BBC, RTL и RaiUno

Все не совсем так. Я, например, не смогу смотреть Ф1 на даче, ибо только ради этого покупать Скайлинк я не буду. Да и дома у меня только Асус ЕЕЕ 901, а по 10-дюймовому монитору большой радости смотреть тоже не будет! Ну, и без Леши Попова будет грустновато. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Quote Post
Nsa1975
сообщение 01.10.09, 17:52
Сообщение #17

Первый пилот
Иконка группы

Из: Ardatov

Цитата(Fantom @ 01.10.09, 15:28) *
...чтобы уметь пользоваться и-нетом и смотреть Ф-1 там.

В нашем Мухосранске инет такой...такой...,ну никакой в общем,причем без вариантов(3G,Скайлинк или кто)
И умение оным пользоваться картины не изменит,увы...

+Quote Post
fanatMclaren
сообщение 01.10.09, 19:45
Сообщение #18

Первый пилот
Иконка группы

Вообще решение странное, на шестом канале рекламой весь эфир забит, что просто бесит при про смотре спорт. трансляций, значит по идее деньга капает немалая. Да и рейтинг у канала я думаю тоже на уровне.....

+Quote Post
Scotty
сообщение 01.10.09, 21:22
Сообщение #19

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(fanatMclaren @ 01.10.09, 19:45) *
Вообще решение странное, на шестом канале рекламой весь эфир забит, что просто бесит при про смотре спорт. трансляций, значит по идее деньга капает немалая. Да и рейтинг у канала я думаю тоже на уровне.....

рейтинг, сборы рекламные ... всё это как известно измеряется цифрой, которую как так же хорошо известно можно очень легко повернуть в любую сторону, в данный момент ясен пень всё плохо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ИМХО частота вещания уж больно хорошая вот и решили создать вновь канал для наиболее премиальной аудитории от 25 до 55 лет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) что выйдет из этого хз, но надеюсь что Ф1 останется в эфире тем более что контракт на вещание по РФ подписан не со спортом а с РЕНТВ, единственно что не помню срок его истечения... так что бум следить за развитием событий (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
J.Alesi
сообщение 01.10.09, 22:46
Сообщение #20

Второй пилот
Иконка группы

Пишут, что не справились с популяризацией спорта в стране...***ть бардак.

+Quote Post
Scotty
сообщение 01.10.09, 23:14
Сообщение #21

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(J.Alesi @ 01.10.09, 22:46) *
Пишут, что не справились с популяризацией спорта в стране...***ть бардак.

дык пиво надо было вместе с водкой рекламировать тогда бы точно справились (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да блин причин найдут много, главное не это, а охват вещания по стране весь сыр бор уверен из-за этого. Раз уж пошла такая пьянка, то на очереди Культура, тот же ВГТРК и охват подходящий и рекламы нет совсем, интересно за них в следующем году возьмутся или чуть позже?

+Quote Post
J.Alesi
сообщение 01.10.09, 23:55
Сообщение #22

Второй пилот
Иконка группы

Цитата(Scotty @ 01.10.09, 23:14) *
дык пиво надо было вместе с водкой рекламировать тогда бы точно справились (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да блин причин найдут много, главное не это, а охват вещания по стране весь сыр бор уверен из-за этого. Раз уж пошла такая пьянка, то на очереди Культура, тот же ВГТРК и охват подходящий и рекламы нет совсем, интересно за них в следующем году возьмутся или чуть позже?

Ага. и побольше "интеллектуальных" сериалов. У Культуры 3% рейтинг...
))

Сообщение отредактировал J.Alesi - 01.10.09, 23:55

+Quote Post
Scotty
сообщение 02.10.09, 00:21
Сообщение #23

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(J.Alesi @ 01.10.09, 23:55) *
))

вот и я не пойму почему сначала взялись за 6-ую а не за 5-ую кнопки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) по мне б лучше какую-нить музфигню прикрыли, или 7тв направили в нужное русло, но у них охват не тот, да и к ВГТРК они отношения не имеют.Лан посмотрим что из этого выйдет, надеюсь всё же Ф1 останется в большом ТВ эфире (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
J.Alesi
сообщение 02.10.09, 01:00
Сообщение #24

Второй пилот
Иконка группы

Цитата(Scotty @ 02.10.09, 00:21) *
вот и я не пойму почему сначала взялись за 6-ую а не за 5-ую кнопки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) по мне б лучше какую-нить музфигню прикрыли, или 7тв направили в нужное русло, но у них охват не тот, да и к ВГТРК они отношения не имеют.Лан посмотрим что из этого выйдет, надеюсь всё же Ф1 останется в большом ТВ эфире (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я свой выбор уже сделал, выкинув ящик лет 5 назад. )) Прорвёмся ) В барах без Ф1 не останемся и народу будет море всех мастей ))

Сообщение отредактировал J.Alesi - 02.10.09, 01:04

+Quote Post
Scotty
сообщение 02.10.09, 10:27
Сообщение #25

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(J.Alesi @ 02.10.09, 01:00) *
Я свой выбор уже сделал, выкинув ящик лет 5 назад. )) Прорвёмся ) В барах без Ф1 не останемся и народу будет море всех мастей ))

не я свои пока не выкидываю, всё жду когда окончательно издохнут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В конце концов в межсезонье иногда приятно посмотреть старые ГП (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
а насчёт баров хз учитывая как зажралась 01 может выйти по разному (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Quote Post
Lafontaine
сообщение 02.10.09, 20:16
Сообщение #26

Второй пилот
Иконка группы

Цитата(J.Alesi @ 01.10.09, 23:55) *
))

если действительно +3, то обидно, что я лишь 3% от массы)) Мда, если закроют культуру и F1, то тоже телек выброшу)

+Quote Post
Fantom
сообщение 06.10.09, 11:50
Сообщение #27

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата
Формула-1 не покидает канал,ура!
Главный редактор спортивного вещания холдинга ВГТРК Василий Кикнадзе отметил, что на новом канале РТР трансляции Формулы-1 останутся. Об этом сообщает "Газета.Ru".
В середине этой неделе на лентах информационных агентств была опубликована информация, которая заставила сильно взволноваться поклонников Формулы-1. Генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев в одном из первых выступлений перечислил основные виды спорта, которые будут транслироваться на новом канале, который сменит 1 января 2010 года реорганизованный телеканал "Спорт". В их число вошли футбол, хоккей и баскетбол. Формула-1 не была названа, что заставило сделать вывод о прекращении трансляций королевских гонок.
Главный редактор спортивного вещания ВГТРК эту информацию опроверг.
- В частности многие почему-то решили, что мы прекратим показывать "Формулу-1" и биатлон. Это не так. Учитывая наш богатый опыт по освещению этих соревнований, их показ останется на этом канале. Как останется работать и вся команда, созданная нами за время работы телеканала, - заявил Василий Кикнадзе в интервью порталу" Газета.Ru".

Живем! (IMG:style_emoticons/default/alco.gif) (IMG:style_emoticons/default/alco.gif)

+Quote Post
Pol
сообщение 06.10.09, 12:54
Сообщение #28

Чемпион
Иконка группы

Из: Новосибирск

отличная новость (IMG:style_emoticons/default/alco.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif)

+Quote Post
Scotty
сообщение 06.10.09, 19:35
Сообщение #29

Двухкратный чемпион
Иконка группы

новость конечно радостная но, ни разу не удивительная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) т.к. нарушать контракты с Берни не многие отважутся, у Спорта он по 2010 включительно, а новый канал является типа его правопреемником (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
P.J.
сообщение 06.10.09, 20:48
Сообщение #30

Второй пилот
Иконка группы

Из: д. Ховрино

Цитата(Scotty @ 06.10.09, 19:35) *
новость конечно радостная но, ни разу не удивительная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) т.к. нарушать контракты с Берни не многие отважутся, у Спорта он по 2010 включительно, а новый канал является типа его правопреемником (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А разве контракт с БЭ не у РенТВ?

+Quote Post
Scotty
сообщение 06.10.09, 22:56
Сообщение #31

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(P.J. @ 06.10.09, 20:48) *
А разве контракт с БЭ не у РенТВ?

всё так, но это вовсе не значит, что если РенТВ уступило Спорту права на трансляции Ф1 по РФ, то обязанности оставило себе, наверняка отказ от показа чемпионата 2010 выйдет боком обоим каналам, имхо зря волновались (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Scotty - 06.10.09, 22:56

+Quote Post
Pol
сообщение 07.10.09, 05:39
Сообщение #32

Чемпион
Иконка группы

я тоже помню, что хРенТВ переуступило право показа Спорту
однако, если бы Спорт отказался транслировать Ф1 (тьфу три раза), то проблемы с Берни были бы у хрентэвэшников

+Quote Post
AssmBoss
сообщение 07.10.09, 09:36
Сообщение #33

Первый пилот
Иконка группы

Цитата(Pol @ 07.10.09, 05:39) *
я тоже помню, что хРенТВ переуступило право показа Спорту
однако, если бы Спорт отказался транслировать Ф1 (тьфу три раза), то проблемы с Берни были бы у хрентэвэшников

Ессно, Берни бы взял за теплые детали организма именно того, с кем у него контракт! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Pol
сообщение 07.10.09, 10:27
Сообщение #34

Чемпион
Иконка группы

Цитата(AssmBoss @ 07.10.09, 12:36) *
Ессно, Берни бы взял за теплые детали организма именно того, с кем у него контракт! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

именно

радует, что Спорт все таки будет транслировать Ф1 в след. году (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Scotty
сообщение 16.10.09, 01:00
Сообщение #35

Двухкратный чемпион
Иконка группы

только это будет увы уже не Спорт, а какой-то другой канал, остаётся надеется что формат трансляций останется прежним и повторения выкрутасов РТР времён 2001 года они себе позволять не будут...подождём как они будут выполнять свои обещания...

+Quote Post
Dima_R
сообщение 12.03.10, 11:08
Сообщение #36

Первый пилот
Иконка группы

Из: Кривой Рог, Украина

Нашёл в хорошем качестве, шуструю трансляцию в инете (Россия2): Ссылко

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >